|
| Четверг, 08.01.2009, 15:19 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Коротко о нашем сайте и форуме |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Друзья, по скольку мы красивое имя, надо бы подумать и о том, как нам представлять наш сайт в поисковиках каталогах. На быструю руку, когда нужно было срочно, я написал о нас следующее... Отношения между мужчиной и женщиной, жизненные невыдуманные истории, любовь и романтика, культура, искусство и творчество, литература, мир красок, интимная жизнь и её проявления. А хотелось бы с вашей помощью сделать этот список не пустым набором фраз и скучным чтением, а завлекающим текстом. Вот как бы это всё обыграть?! Может быть попробуем дополнить и украсить этот список? Так чтобы, человек прочитавший описание сайта не задумывался дважды и нажимал по нашей ссылке.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
я конечно не писатель,но вот то что у меня получилось У нас вы узнаете об отношениях между мужчиной и женщиной. Прочитаете жизненные невыдуманные истории и сможете поделиться своими. Узнаете,что такое любовь и романтика. Пообщаетесь о культуре и литературе.Насладитесь миром красок. Обсудите ньюансы интимной жизни и её проявления. Заходите и наслаждайтесь вместе с нами!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 08.09.2007, 21:33 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:23 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Спасибо Сирин! Уже намного лучше! А кто ещё попробует? Нужны ещё варианты. Такие, чтобы притягательные, с юмором и задоринкой! Не ленитесь, попробуйте придумать что-то совсем не обычное и оригинальное. Самое худшее, что может случится в таком случае, это то, что я не прийму вашу версию. Вот и вся опасность. Так что давайте устроим мозговой штурм по этому вопросу.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:54 | Сообщение # 4 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, мне понравилось. Особенно последняя строчка. Связала все воедино! Только для поисковика я бы оставила такой вариант: Приоткрой тайну, прислушайся к себе, наслаждайся с нами.... Мужчина и женщина, тонкости отношений, кружева интимной жизни, невыдуманные истории, любовь и романтика, культура и искусство, творчество, литература и мир красок, диковины всего света, мягкие волны музыки....
Сообщение отредактировал No4ka - Воскресенье, 09.09.2007, 21:25 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:01 | Сообщение # 5 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Внимание, внимание! Завтра отправляюсь за визитками для "Насладись!net". Поэтому буду рад, если поможете подобрать подходящий слоган для визиток. Есть наброски в стихах... Вот, что получилось у меня. В гуще сайтов большой паутины, Заблестало новое имя! Каждый кто туда войдёт, Новое в себе найдёт! Насладись!net Или может быть что нибудь начинающиеся с фразы На бескрайних полях интернета... Но Ночка сказала, что это много и расплывчато, поэтому жду ваших предложений и завлекающих фраз под визитки нашего форума.
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:05 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, как будет примерно выглядеть визтка?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:48 | Сообщение # 7 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, вот так... 
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Или вот так... 
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:56 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Сразу почемуто вспомнилась знаменитая реклама:"Баунти-райское наслаждение" Ну да бог с ней с рекламой! Можно поробовать что-то вроде: Наслаждение бывает разным.(черными буквами на фоне солнца) Более умных вещей пока на ум не приходит(оджни слоганы из рекламы)... Арк,мне понравился второй вариант.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Воскресенье, 30.09.2007, 13:56 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:16 | Сообщение # 10 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Мой вариант: Среди мировой паутины, Заблистало наше имя! Каждый кто сюда войдёт, Тему по себе найдёт! Насладись!net Но на мой взгляд, пока нам еще рано делать такие обещания и заявлять, что мы уже заблистали Еще мой вариант: На бескрайних полях интернета Ты, я и волшебное лето Но это тоже не отражает нашей специфики. Все-таки мы выделяемся тем, что говорим о простых и сложных вещах, волнующих кого-то из нас, с пониманием и в любом случае без злости и стёба. Как бы это обыграть? На бескрайних полях интернета Поделись своим лучиком света.... |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 04:23 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Ребят,а почему вы стихами пишите? Может лучше позаимствовать цитату или выражение,которые охарактерезуют нас? Не обижайтесь,но лично мне не нравится...Не ложиться у меня это на слух. ИМХО.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:16 | Сообщение # 12 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Нет Сирин, стухами абсолютно не обязательно... Может прикрутить Ночкино предложение на визитку: Quote (No4ka) Приоткрой тайну, прислушайся к себе, наслаждайся с нами.... Вроде бы довольно завлекающи.
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:18 | Сообщение # 13 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
Мне кстати стихи тоже совсем не по душе... Всмысле я стихи конечно очень люблю, но сюда мне кажется они совсем не клеются... извините, что я критикую, а своих идеи не подаю... Quote Приоткрой тайну, прислушайся к себе, наслаждайся с нами.... А вот фраза Ночки мне понравилась... загадачно, интересно и очень к месту...
Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 01.10.2007, 12:49 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:59 | Сообщение # 14 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Как вам пробный вариант??? или 
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:02 | Сообщение # 15 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Второй вариант мне больше нравиться...Только помоему стоит написать"наслаждайся вместе с нами"
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:45 | Сообщение # 16 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Конечный вариант???
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 07:34 | Сообщение # 17 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
ArMikael, А помоему ничего, мне нравится. Я как раз хотела сказать, чтобы www.nasladis.net ты написал другим шрифтом, натпись выделяется и её более заметно. Но ты как всегда читаешь мои мысли |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:21 | Сообщение # 18 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Mashu_hamud, ну если я даже тебе угодил, то я безумно рад!! Значит, действительно можно ехать и заказывать!
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:26 | Сообщение # 19 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Значит, действительно можно ехать и заказывать! Можно
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 03.10.2007, 16:20 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 03.10.2007, 20:17 | Сообщение # 20 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, не грусти. Просто они наконец встретились Туши свет, бросай гранату, остальной народ - в пролете |
| |
| |
| |