|
| Четверг, 08.01.2009, 19:43 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Радио на "Насладисe"! |
| ArMikael |
Дата: Среда, 05.09.2007, 11:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Трам-та-ра-ра-ра-рам! Тара-тара-рарам! "Насладись" пикчерз представляет... У нас очередные изменения на главной. Обо всех новых изменениях дизайна я напишу в другой темке. А здесь хотелось бы вам сообщить, что у нас появилась панель радио. Теперь нажав на главной странице "Насладися" по кнопке "Слушать радио" у вас откроется новое окно, в котором вы сможете выбрать одну из десятков радиостанций на ваш вкус. Среди них и "Европу Плюс" и "Русское радио", и множество иностранных радиостанций. Таким образом, мы надеемся скрасить ваше пребывание на "Насладисе"! Нам важно чтобы вам было здесь уютно и хорошо. Возможно просмотр тем будет для вас более приятным в такт мелодичных ритмов и международных музыкальных хитов. С уважением, администрация "Насладись"! P.S.Ночка, извиняй, знаю что тебе нравится "Релакс FM", но как прикрепить их к нашему сайту я пока не нашел. Но всё ещё впереди. 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 05.09.2007, 11:54 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, ура!спасибо!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 05.09.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Но всё ещё впереди. Жду! Но в принципе выбор есть, на любой вкус можно подобрать. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:00 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, specialy for you my darling. Look at our main page! Дамы и господа, спешу сообщить, что помимо радиоприёмника, нам удалось вручную прикрепить прямую ссылку на радио "RelaxFM"! Очень советую его к прослушиванию! На его волнах всегда играет приятная, спокойная музыка, не отвлекающая от написания интересных тем и постов. 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:22 | Сообщение # 5 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) "RelaxFM"! Урррааа! Ребята, правда, советую. Этот фон у меня играет постоянно уже в течение года. Действительно хорошая музыка. ArMikael, спасибо Иногда мне кажется, что я понимаю, за что я люблю тебя.... |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:12 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Снёс коробку радиостанций, потому что уже на протяжении нескольких дней программка работала с перебоями и постоянно прерывалась. Оставил только "RelaxFM", которы всегда даёт отличное качество без всяких тормозов, задержек и глюков! Приятно удивлен!
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:17 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, ArMikael, сейчас слушаю "релакс" и понимаю,что ничего другого слушать не хочу!Замечательная музыка!Спасибо!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 03:21 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
На релаксе часто саксофон...класс.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:24 | Сообщение # 9 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) Замечательная музыка!Спасибо! Ура! Ура! Ура! Мне удалось кому то сделать приятное! Ура! Ура! Ура! Я так рада, что вы, именно вы, ребята, разделили мой вкус! по секрету скажу, что Арка так и не удалось подсадить на Релакс  |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, действительно классная музыка!вчера ночью просто таяла,слушая звуки природы! жаль только щас радио работает с запинками...
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:35 | Сообщение # 11 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) по секрету скажу, что Арка так и не удалось подсадить на Релакс Зайкин, не растраивайся. Меня тяжело подсадить на какое либо радио. Потому что какое бы не было радио, оно немного отвлекает. Релакс выиграл для меня в этой гонке у всех, так как отвлекает от мыслительных процессов меньше всех. )) И я его таки могу слушать с удовольствием, когда отдыхаю или занимаюсь простыми делами. Но когда нужно что-то прочитать, то само собой отключаю его. Не могу сосредоточиться на чтении. А вот сейчас например слушаю с удовольствием!
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:52 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) И я его таки могу слушать с удовольствием, когда отдыхаю или занимаюсь простыми делами.Но когда нужно что-то прочитать, то само собой отключаю его. Не могу сосредоточиться на чтении. лично я тоже выключу радио,какая бы там замечательная музыка не играла,если читаю.
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:05 | Сообщение # 13 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, ну вот! Я и говорю, что для того чтобы мысли не путались в голове и выстроились во что-то упорядоченное, нужно чтобы ничто не отвлекало. Не посторонии звуки, не какие либо ритмы.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:40 | Сообщение # 14 |
Любовница
столица
Замечания:
|
А вот для меня Релакс стал как раз тем радио, под которое я могу работать: и читаю, и пишу, и просто соображаю. Конечно, бывают моменты, когда я его вырубаю, но это уже когда становится слышно, как мои мозги скрипят от напряжения. Но как только скрип перестает вмешиваться в чудесные "волны Релакса", я снова поворачиваю на "on" и негромкая, но очень приятная и качественная музыка сглаживает мое будничное пребывание на работе. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) качественная музыка сглаживает мое будничное пребывание на работе. Хорошая у тебя работа,раз в это время ты еще и радио можешь слушать!
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:43 | Сообщение # 16 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) Хорошая у тебя работа,раз в это время ты еще и радио можешь слушать! Не надо завидовать. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Я бы с удовольствием променяла даже Релакс FM на некоторые возможности, которых мне никогда не видать. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 19.09.2007, 08:10 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Ребят,а у меня почему-то "релакс" работает со сбоями.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:51 | Сообщение # 18 |
Любовница
столица
Замечания:
|
У него бывают сбои не только на Израиль, но и на Москву тоже, если слушать из интернета. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|