Понедельник, 01.12.2008, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Достижения нашего форума
Достижения нашего форума
olux Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:45 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Глянул на информер и мне понравилось.
На 170 тем приходится 1500 ответов и это не считая игры,но тут же опечалился слегка.
Из 1500 тысячи ответов более 1000 пренадлежит администрации и модераторам.
Так что поздравлям с новыми достижениями.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

No4ka Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:21 | Сообщение # 2
Любовница
столица

Замечания:

Спасибо! Тебя тоже! Аналогично! drinks
И статистика показывает, что нам есть, чего сказать друг другу smile3d

olux Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:34 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
нам есть, чего сказать друг другу

Мы сегодня малость в ударе smile3d

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

No4ka Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:41 | Сообщение # 4
Любовница
столица

Замечания:

Даааа, у нас бывают периоды roll3d

Ну поздравляйте нас все, поздравляйте! И сами поздравляйтеся! flower

sirin Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:31 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

поздравляю нас! drinks
Quote (olux)

надеюсь,что скоро число ответов форумчан привысит число ответов админов и модэров smile3d

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

ArMikael Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:47 | Сообщение # 6
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)

А это означает лишь одно... - Что администрации больше нравится учавствовать в форумских темах и обсуждениях, чем править посты других форумчан. ))) Значит нам самим нравится то, что мы пишем и о чем дискутируем! drinks

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

No4ka Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:12 | Сообщение # 7
Любовница
столица

Замечания:

Quote (ArMikael)
Значит нам самим нравится то, что мы пишем и о чем дискутируем!

А тооо! Конечно, нравится! Компания то какая подобралась, куда не плюно - везде личность! smile3d
А если серьезно.... реально, общение и расслабляет, и насыщает.... и действительно есть, что сказать, и хочется сказать, и хочется ответ услышать. Спасибо, островитяне!

Quote (sirin)
надеюсь,что скоро число ответов форумчан привысит число ответов админов и модэров

Вот еще! Это с чего это нам кому то первенство отдавать?! Мы были, есть и будем самыми интересными собеседниками!

ArMikael Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:13 | Сообщение # 8
Admin
Израиль

Замечания:

Позвольте всех вас угостить пивом! Мы на 149 месте в списке форумов!!! :drinks:

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:13 | Сообщение # 9
Говорун
Израиль

Замечания:

В честь нового достижения САЛЮТ:

No4ka Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:13 | Сообщение # 10
Любовница
столица

Замечания:

Quote (ArMikael)
Мы на 149 месте в списке форумов!!!

Не правда! Уже на 139!!!!!

ArMikael Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:02 | Сообщение # 11
Admin
Израиль

Замечания:

Ребят, извиняйте, что так редко появляюсь в последнии дни на самом форуме. Всё дело в том, что в свободное от работы время занимаюсь раскруткой сайта и форума. За эти дни я успел добавить нас в рейтинги "Rambler Top100", где мы заняли 2 место в рейтинге "Новичков недели". Написать заявку в Google о перерасмотрении нашего ресурса. Так как до этого он был заблокирован для поисковых роботов и сканирования Гугла. Теперь же все порты открыты для поисковиков и все стреницы дай Бог будут просканированны на ближайщей неделе. Вчера ночью мы стали участниками самого популярного рейтинга рунета "Mail.ru". Не успели мы появится, как тут же заняли 130 место в своей категории! Так что потихоньку мы движемся вперёд и стараемся стать известными. Так чтобы прибывал новый народ. В ближайшем будущем мы планируем даже оплатить платные услуги по рекламе и популяризации нашего ресурса. Вопрос этот будет обсуждаться более подробно и думаю к концу сентября будет решен.
А кроме того, благодаря нашему первому, собственному релизу и размещении этого релиза на популярном сайте, одну из наших страниц можно найти в Гугле. Пусть пока одна страничка, но мы не собираемся останавливаться и будем двигаться вперёд! Надеюсь на вашу помощь и поддержку друзья!

sirin Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:13 | Сообщение # 12
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael, молодец!
Quote (ArMikael)
, где мы заняли 2 место в рейтинге "Новичков недели".

поздравляем наш насладись и его папу! applause3d

No4ka Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:20 | Сообщение # 13
Любовница
столица

Замечания:

Мишка, ну ты молодец!
Пока мы тут флудим, ты наш флуд в массы продвигаешь roll3d
А если серьезно, Мишка, то такой целенаправленной работы я не ожидала hug И ведь даже ничего не сказал, тихонечко сел, время, силы потратил и во каких результатов добился!
Миша, а что значит "первый собственный релиз"? Какая это страница форума и где ее можно посмотреть?
Кстати, обратила внимание на показатели в топ-листе Рамблера. На момент просмотра мы были на 4й строке. В лидерах значились "Ф-ору-мча-не". Как я поняла, они начали работаь примерно 28 августа - на месяц позже нас, на сейчас у них 1 500 постов (у нас 1 800), пользователей 50 (у нас 23). Это информация к размышлению.... Что, как было ранее подмечено Олухом, активность нашей администрации-модерации могёт переплюнуть полсотни простых флудеров ;) Заметьте, что у нас довольно строгий подход к отбору тем и к их содержанию, в отличие от форума, на который я сослалась, он ориентирована на массо-трёп ;)

ArMikael Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:50 | Сообщение # 14
Admin
Израиль

Замечания:

sirin, шпасибки Сиринчик!

No4ka, первый собственный релиз значит то, что мы выпустили в интернет что-то необычайно нужное и полезное и что есть, только у нас. Релиз - это собственно первый источник распостранения. Наш первый релиз вот. Благодаря его размещению на одном из очень популярных сайтов, именно эта страница нашего сайта прoскaнировалась самой первый и теперь введя в Гугле "CCNA 4.0" среди первых ссылок будет именно наш форум!
Массовый треп нам не к чему. Как я уже говорил не раз, для меня более важно качество!! А не количество! А зайдя сегодня во время поездки с телефона, я просто зачитывался новыми сообщениями Сирин и Ночки! Мне просто до чертиков интересно было читать! И я жалел, что не могу вам сразу ответить. Поэтому гнаться не нужно, главное просто не забывать и придерживаться интересных для нас тем. Прежде всего интересного именно для нас. Мне кажется, если это будет интересно нам, то и для других это будет интересным.

ArMikael Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:20 | Сообщение # 15
Admin
Израиль

Замечания:

Ребят, у меня к вам следующий вопрос...
В связи с задуманым продвижением нашего ресурса очень хочется обрести полноценный платный домейн (второго уровня). Проще говоря захотелось сделать "красивое" имя для сайта типа www.nasladis.com или www.nasladis.net . Вот и захотел услышать ваше мнение, что вам больше нравится из этих двух вариантов??? Кроме того, раз уж прийдётся платить за имя, так это как раз тот момент, когда вы можете предложить другое имя для сайта. То есть, посколько "Насладись" сложно склонять и употреблять в предложениях, то вы можете предложить новое имя. Но так, чтобы оно понравилось нам всем и подчеркивало концепцию нашего форума. :)

sirin Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:01 | Сообщение # 16
Говорун
Израиль

Замечания:

мне нравится:
Quote (ArMikael)
www.nasladis.com

а менять имя нашего форума считаю не надо...все уже привыкли к насладисю,это имя стало таким родным. hug

ArMikael Дата: Среда, 05.09.2007, 12:25 | Сообщение # 17
Admin
Израиль

Замечания:

sirin, спасибо Сирин за мнение! gent
Жду отзывов других форумчан.

А знаете ли вы, что вчера мы побили все возможные рекорды.
Прежде всего среди сайтов нашего арендатора в нашей категории мы заняли 60 место!

Затем мы поднялись на 93 место в своей категории, в самом популярном рейтинге Рунета "Mail.Ru"!

А самый главный наш рекорд в том, что нас за прошедшии сутки посетило 30 человек!!!

Растём однако ребятки! ;)

No4ka Дата: Среда, 05.09.2007, 21:32 | Сообщение # 18
Любовница
столица

Замечания:

Quote (ArMikael)
А знаете ли вы, что вчера мы побили все возможные рекорды.

Quote (ArMikael)
самый главный наш рекорд в том, что нас за прошедшии сутки посетило 30 человек!!!

Урррряяя!!!!

Лера, призываю подправить косички, подчернить стрелочки на глазах и приготовиться к прибытию поклонников girl_witch

sirin Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:07 | Сообщение # 19
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
Лера, призываю подправить косички, подчернить стрелочки на глазах и приготовиться к прибытию поклонников

Ночь,наши же мужчины этих поклонников забанят! sad3d
Они же у нас ревнивые!

Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 06.09.2007, 14:20