| ArMikael |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Дорогие форумчани и гости форума! В рамках программы по усоверншенствованию нашего сайта и по поводу дня рождения одного из членов администрации, спешу вам сообщить... Что не далее, чем вчера, прошла первая международная видео-конференция по делам развития нашего "Насладися"! С помощью хитрых технологий был устроен даже телемост с Москвой! На рассмотрение поднималось множество вопросов в отношении последующего развития форума и сайта. Было приняты много поправок, и со-временем, постепенно, большинство из них мы приведём в действие. Администрация просидела до 4 утра в обсуждениях проблем форума и его развития. Но осталась довольна общими выводами и наработками нашего конгресса! Надеюсь члены конгресса помогут мне сообщить о задуманных нововведениях. Так как я к сожелению уже не имею времени продолжить своё повествование.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:53 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Quote (ArMikael) Надеюсь члены конгресса помогут мне сообщить о задуманных нововведениях. если бы мы еще знали,что ты там записывал в свою админскую тетрадь...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |