Четверг, 08.01.2009, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Вопрос о главной...
Вопрос о главной...
olux Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:21 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

А что будет на главной?
Не множко страшновато на нее заходить так как там только блог новостей форума.
Все будет так же или главная все таки получит свою тематику?

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:42 | Сообщение # 2
Admin
Израиль

Замечания:

На данный момент главная такой и останется, потому что иного не позволяет движок.
Единственное, что можно изменить это контент новостей, но всё подряк писать не хочется.
А к написанию новостей как я вижу большинство так и не подключилось.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:32 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
Единственное, что можно изменить это контент новостей, но всё подряк писать не хочется.

Так определи его,этот самый контент
Quote (ArMikael)
А к написанию новостей как я вижу большинство так и не подключилось.

Вроде как обсуждение данного вопроса остановилось на том ,что раз в два дня будет достаточно и поочереди,а кто именно это делает насколько я понял не есть важно.
Пока все идет по договорености. smile

ArMikael Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:35 | Сообщение # 4
Admin
Израиль

Замечания:

Устрой прямо в этой темке опрос. Подредактируй первое сообщение и дай свои предложения, а если что, мы все добавим свои варианты. smile

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:48 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael,
Так если спрашивать лично меня то только одно решение вижу правильным...сделать блог абсолютно по любой тематики...Вплоть до анеков...Я просто хотел узнать если у тебя определенные желания в данном направлении.
А почему именно блог обо всем,то все просто...ты сам выбрал-"Насладись-будь собой".

ArMikael Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:20 | Сообщение # 6
Admin
Израиль

Замечания:

Я подумаю над этим вопросом Денис. Может за одно и кто-то из форумчан отзовётся по этому поводу пока.

olux Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 05:31 | Сообщение # 7
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael,
появилась идея...ну не знаю как ты к этому отнесешься...
Вообщем тема пользующаяся популярностью и получающая ответов эдак 10 за день выставляется на главную...на главную выставляем отрывок ссылкой "далее" на форум где и будет продолжение с коментами.На такую новость могут претендовать темы с приколами ибо что либо остальное не так катит.При этом у форумчан появится стимул красиво оформлять темы,чтобы хорошо выглядели на главной.
Можно награждать особо ретивых плюсом,так же стимул.
Выбирать будет кто-то один...(не я)...
Если считаешь бредовой идеей удали пост...ушел спать

ArMikael Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:05 | Сообщение # 8
Admin
Израиль

Замечания:

olux, идея хорошая, примерно что-то такое я и предпологал, призывая вас помогать отбирать интересные темы и рассказывать о них в двух строках на главной. Поддерживаю двумя руками!! Само собой, что

Quote (olux)
Выбирать будет кто-то один...(не я)...

Не обязательно один, главное чтобы было всё согласованно. То есть, кто может, тот и делает, если видят, что рекламы популярным темам ещё не сделали. А почему не ты? Вызвался - начинай! tongue А мы все подключемся! Думаю четырёх человек достаточно, чтобы отбирать самое интересное. Единственное НО! Нужно конечно решить темы из каких разделов мы будем выставлять на главную, а из каких не будем. Пока я точно бижу, что прежде всего нужно смотреть в подфорум *Истории* и в раздел *Интимный разговор*. Думаю музыку, кино и книги тоже можно включить в этот список. Важные объявления касающиеся самого форума тоже можно и даже нужно выносить на главную! А вот по остальному надо подумать. Ну и само собой как мы сказали, когда тема быстра набирает посты. Но посты не пустые, а содержательные!

olux Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:50 | Сообщение # 9
Говорун
Израиль

Замечания:

Неее,я чего то недопонимаю...Идею произведи, оплодотвори,вырасти так потом еще и в свет выводи?Граждане,я буду жаловаться...на произвол высшего звена...
А если серьезно,то пока оценивающая база данных параметров не работает...требуется пример самого опытного...по крайней мере рамки определенные...извени,вот такой я нынче без фантазии,думал сможешь чем помочь.

No4ka Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:19 | Сообщение # 10
Любовница
столица

Замечания:

Идею с выставлением на главную отрывка из актуальной темы поддерживаю. Критерий отбора как 10 содержательных постов за день - тоже поддерживаю. Но не считаю, что должны особо выделяться темы с приколами. Как посмотрю, серьезные темы идут у населения даже с большим удовольствием. Мне кажется, что если и должно что-то быть в привилегированном положении, то это истории. Потому что над ними потрудиться нужно и автору, и читателю. Также для привлечения дополнительной популяции можно на обложку выкладывать завлекательные темы эротического содержания. Тем более, что они у нас идут настолько содержательно, что не стыдно похвастаться.
Quote (olux)
сделать блог абсолютно по любой тематики...Вплоть до анеков...

Если блог - это сайт в целом, то тут мой голос "против". За анекдотами можно сходить на тысячу других сайтов. Лучше уж двигать то, чего нет ни на одном другом сайте, то есть самих себя. Быть самими собой smile Писать истории о себе, обсуждать нашу личную и интимную жизнь. А также, чему я была приятно удивлена, вашенские игрища. Это тоже, оказалось, безумно интересным и очень-очень красивым.

ArMikael Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:49 | Сообщение # 11
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
А если серьезно,то пока оценивающая база данных параметров не работает...требуется пример самого опытного...по крайней мере рамки определенные...извени,вот такой я нынче без фантазии,думал сможешь чем помочь.

Хотел пример? Пожалуйста - всё простенько и акуратненько. Главное выбрать нужный отрывок из истории/темы. Так чтобы он не был пошловатым, но в то же время, чтобы мог завлечь новых читателей. И по возможности проилюстрировать это малнеькой картинкой. Потому что это имеет большое влияние и привлекает взгляд. Надеюсь следующую новость с популярной темой увидеть от тебя!

olux Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:39 | Сообщение # 12
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
Надеюсь следующую новость с популярной темой увидеть от тебя!

ну вот!нарвался млин.

sirin Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:16 | Сообщение # 13
Говорун
Израиль

Замечания:

olux, а ты свои идеи придержи smile а то в итоге станешь "модэратором всия Насладись"...и ответственным сторожем в нашем маленьком и уютном мире.

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 30.07.2007, 23:17

olux Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:20 | Сообщение # 14
Говорун
Израиль

Замечания:

sirin,
не тяну я на "генератора идей",а для всего остального у нас есть админ "Всея Насладись"

ArMikael Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:02 | Сообщение # 15
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
не тяну я на "генератора идей",а для всего остального у нас есть админ "Всея Насладись"

Что всё на админа переть? А кИто мне помогать будет? И так каждый день слышуа: дмин сделай то, админ сделай сё, добавь админ это, добавь админ того. А помогать мне Хто будетЬ ???;) Али, всё решили взвалить на хрупкие плечи аЙдимна. А модеры мне тогда зачем? Я вообще по логике долен быть только ответственным за работу всех модулей форума и добавление новых. cool Остальное же помощики должны разгрести, дык я же доооообрый, помогаю всем во всём! nono

А если у олуха хорошо получается генерировать идеи, так чего ром проподать его таланту?! Пусть развивает его... но и не забывает воплощать свои идеи самостоятельно. wink Может и с нашей помощью, но самостояльно. ))

olux Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:11 | Сообщение # 16
Говорун
Израиль

Замечания:

Все ... довели админа до удаффского языка smile

Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Вопрос о главной...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz