|
| Четверг, 08.01.2009, 15:20 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Вопрос по Юкозу |
| yakut |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
| Молчун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Здравствуйте.Может я не туда пишу,но надеюсь вы мне поможете. Я не давно зарегистрировался в ucoz и хотел сделать сайт.Всё сделал. Потом хочу зайти посмотреть на него пишет - "Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." Я пытался что-то там сделать,но не получилось.Помогите,что делать? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Очень странно, что вы получаете такое сообщение. В принципе, его должны видеть только те, кто приобрёл платный домен 2 уровня и прикрепляет юкозовский хост к новому имени. Но как я понимаю, вы имени ещё купить не успели, а только открыли сайт? Попробуйте подождать до завтра, возможно ваша заявка должна пройти через какую-то проерку и тогда доступ будет открыт. У Юкоза часто усовершенствуются правила, поэтому тяжело за этим уследить. В любом случает, помимо вашей консультации здесь, на нашем форуме, я рекомендую вам параллельно обратиться к професионалам тех.помощи здесь и вот здесь. Лучше самих юкозовцев навряд ли кто-то лучше знает, как устроена их система. 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| yakut |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
| Молчун
Израиль
Замечания:
|
Да большое спасибо.Вроде работает. Но вот когда захожу через Opera заходит,а когда через Internet Explorer пишет тоже самое.А у вас заходит? http://yoqneam.moy.su |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:40 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
yakut, у меня заходит. Пробовал заходить с Макстона (это браузер на движке IE) - всё зашло нормально. Кстати, очень понравилось ваше оформление и дизайн! Сами делали? Очень хочу сменить шапку этого сайта, но пока навыков не хватает с CCS оперировать. Не научите?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| yakut |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Молчун
Израиль
Замечания:
|
Да,у меня тоже уже зашло. Если честно,я этим не владею. Просто выбрал другой дизайн из каталога. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Понял. Так фотография на фоне это на самом деле не Йокнеам? )) А я предположил, что так он и выглядит.
| |
| | |
| yakut |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Молчун
Израиль
Замечания:
|
Нет вообще-то. |
| |
| |