|
| Четверг, 08.01.2009, 14:53 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Настройка раутера Edimax Wirelles-G Broadband |
| olux |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:34 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Вообщем ламер я жуткий,так что если у кого то имеется уйма терпения пожалуйста помогите. Проблема в том что мало того,что мало что понимаю в компьютерах так еще мануал на англике.Так что в полном замешательстве. Роутер-Edimax.Wirelles-G Droadband Router. Вообщем кабельный. Только подключил провада к обоим компам как инет загрузился на двоих,но дальше дело не пошло.Никуда конечно зайти не получилось ,при этом шла отдача и прием. запутался уже на установке драйверов. Может кто то сможет послать меня ну предположим в фак. Или на пару напишим,я буду на роле кретина задающего идиотские вопросы к примеру что такое User ID и где его взять,а так же какое у меня подсоединение должно быть.Что означает Fixed-IP xDSL или PPPoE xDSL или же PPTP xDSL. И что вообще за абравиатура как-ISP.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Привет Ден! С таким раутером не обшался, но помочь всё-таки попробую. В принципе отличаться друг от друга они во многом не должны. Во-первых, поздравляю с таким замечательным приобретением! Беспроводный раутер штука замечательная и полезная! Так что поздравлямс! Я пока не дома, как доберусь пошлю тебе таблицу с адресами провайдеров и типами их соединения. Но позонить им тебе всё-равно прийдется. Они должны сказать тебе тип твоего IP (статичный или динамический), если статичный, то они должны дать тебе его значение. Fixed-IP = Static IP = статичный IP Quote (olux) И что вообще за абравиатура как-ISP ISP - Internet Service Provider Quote (olux) или PPPoE xDSL или же PPTP xDSL. Всевозможные виды подключения на на уровне даты. Тип подключения ты тоже должен выяснить у своего провайдера, позвонив ему. В некоторых типах подключений требуется твой логин и пароль, на которые зарегестрировано твое интернет подключение. Через часик буду наверняка дома, жду твоего звонка после того, как узнаешь все свои данные у провайдера. Помогу с радостью!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Прикрепляю обещанный список провайдеров. Дай мне данные, которые у тебя есть о вашем соединении. Всё что можешь узнать самостоятельно. Как соберём с тобой информацию, я к тебе позвоню.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:02 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Зайди в *Пуск*>*Выполнить*>Набери "cmd">В появившемся окне введи "ipconfig" и запиши данные IP address, Subner mask, Default Gateway и DNS сервера если есть. Когда вы покупали подключение вам давали какой-то личный логин и пароль для подсоединения? Вообще не в курсе статический у вас IP или динамический?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:41 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Ну собственно давали,это тот же логин когда конекчусь.Вот точно не могу сказать но помоему динамический.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:54 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ден, скачай этот клип. Попытался рассказать в нём, что и где нажимать и какую информацию собрать на ПК.
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|