|
| Понедельник, 01.12.2008, 23:06 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Воскрешение "Насладись" |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
После недельной комы нашего сайта и форума, мы наконец вернулись к жизни и привычному функционированию! Проблема была на более высоком уровне, чем подвластно мне. Но тем не менее постоянные звонки и письма хостингу и держателю домена поспособствовали тому, чтобы на нашу проблему обратили внимание. Таким образом тех.поддержка Юкоза оказала помощь и помогла нам вновь стать на ноги и зарядить новой энергией любимый "Насладись"! Ура, ура, ураааааааааааааа! Да здравствует "Насладись"! Честно говоря, очень соскучался по нему! Да и был без него, как без рук! А теперь мы заживём по новому... И купим новую корову! ©"Простоквашино"
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:55 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, чтож ты модэров своих не предупредил??? Мы тут уже грешным делом подумали,что помер наш "Насладись"...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, ну модеры никакого интереса по поводу пропажи Насладися не проявили. Письма не прислали, смски не отравили, вот я и подумал, что судьба форума не очень важна модерам.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 28.11.2007, 03:15 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
В асю когда последний раз заходил?Зайди,там и спрашивания и письма...
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 28.11.2007, 08:33 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Письма не прислали, смски не отравили Я лично и тебе и Ночке в асю написала,только вы ее похоже не проверяете))) Письмо не написали-как я зайду в почту Насладись проверить твой адрес,если сам сайт не работал,а адрес почты нигде у меня не сохранен(всегда проверяла ее через Насладись). Смс не отправили-так у нас сихот сейчас закрыты... Так что товарищ админ,судьбой мы интересовались,но что поделать если ты доступен лишь по телефону?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
Любовница
столица
Замечания:
|
olux, sirin, спасибо за информацию. Ребята, чтобы связь была более прочной направляют sirin в личку свой имейл. Этот адрес проверяю ежедневно, в отличие от аськи и тутошней почты - как вы об этом правильно сказали |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:31 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, майл твой получила.Теперь хоть связь будет... И не будет подобных казусов))))
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:46 | Сообщение # 8 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) сихот сейчас закрыты... А что это такое? Объясните, пожалуйста, для иврито-не-говорящих |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:18 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka,извени ой млииин,а перевести-то точно не могу Я не помню,как это на русском. Во дожила(((( Примерно так:"сиха"-разговор "сихот отключили"-закрыли исходящие звонки
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:56 | Сообщение # 10 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, спасибо в общем, связь отрубили? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:11 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka,да(
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2008 |
| Сайт управляется системой UcoZ | |
|