|
| Четверг, 08.01.2009, 18:10 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Первый ангел |
| sirin |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:12 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама». Притча неизвестного происхождения.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:39 | Сообщение # 2 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Ай,как же меня не любят на небесах....
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор, Не забывай...рядом с этим ангелом есть еще один,и в нем все то что могло достаться от двоих.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Будет конечно забавно,но в силу некоторых обстоятельств,не согласен с этой притчей.
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:59 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор,а с чем ты не согласен? хотя наверное не каждая мать может объяснить ребенку все....
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Вопервых,мать матери рознь.Я видел таких мамаш,что ангелами там и не пахнет!(Да и папаш тоже).Есть матери пьющие,глупые,просто неумелые.И не мать ангел для ребенка,а ребенок для матери!Это не мать его учить будет,а он ее - взрослости,ответствености,доброте,пониманию,терпению,боли,страху,радости,счастью,бестрашию в полных пониманиях этого слова.И самое главное ЛЮБВИ,чистой и самой искреней и настоящей.Ребенок знак высшего доверия Б-га,ребенок бесценый дар и самое сильное испытание.Ребенок - Ангел испытатель,растя его,человек становится мудрее и сильнее во сто крат.Так что не мать и не отец ангелы,а дети. Добавлено (23.07.2007, 14:34) --------------------------------------------- Кем ты была,до своего Ангела? Посмотри на себя сейчас! Посмотрите оба и Sirin и Olux! Вы же стали сильнее и мудрее многократно.Ваша жизнь наполнена истиным смыслом.Может бывает трудно,может бывает страшно,но это часть настоящего понимания.Когда вы задаете себе усталый вопрос "Зачем мне это все нужно?",разве не чудесные глаза вашего Ангела смотрят вам в душу и дают силы на любой поступок?Разве не этот Ангел скрепил вас крепче любого цемента?Так кто для кого Ангел? И придя к Б-гу за день до рождения ребенок спросил: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Ты идешь к людям которым я решил подарить истиный свет.Ты будеш нести им радость и спасение и будешь учить их жить в свете и пониманию мира.Ты будешь для них Ангелом,который будет учить их поступать правильно - Но как они поймут меня?Ведь ОНИ не знают мой язык. - Ты научишь их понимать сердцем. - А как зовут тех людей? - У них много имен,ты будешь звать их мама и папа.
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (Нефор) Кем ты была,до своего Ангела? Посмотри на себя сейчас! Посмотрите оба и Sirin и Olux! Вы же стали сильнее и мудрее многократно.Ваша жизнь наполнена истиным смыслом.Может бывает трудно,может бывает страшно,но это часть настоящего понимания.Когда вы задаете себе усталый вопрос "Зачем мне это все нужно?",разве не чудесные глаза вашего Ангела смотрят вам в душу и дают силы на любой поступок?Разве не этот Ангел скрепил вас крепче любого цемента?Так кто для кого Ангел? Как в яблочко подмеченно! Я как раз хотел сказать, что olux без сомнений изменился с появлением ребёнка! Думаю если бы я знал раньше Сирин, то и о ней мог бы сказать то же самое. Ребёнок это то самое существо, которое заставляет осознать мноие семьи о всей серьёзности происходящего и выпихать из головы ветер молодости и безрассудных поступков. Хотя конечно всегда есть исключения из правил. А притча понравилась, потому что добрая и распологающая! А этого там мало в нашем современном мире.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 23.07.2007, 16:34 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:16 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Я всегда таким был,просто тогда не было моего ангелочка
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:37 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор, Quote (Нефор) Кем ты была,до своего Ангела? Посмотри на себя сейчас! я была той же sirin что и сейчас просто с появлением пуки,я стала чуть ответственней и стала МАМОЙ.... olux, мне кажется порой,что ты ближе к доче чем я....так согревает душу,наблюдение за тем,как ты с ней играешь,разговариваешь....ты уже папа,а мне предстоит научиться быть мамой. и вообще, дети это цветы жизни!
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:07 | Сообщение # 10 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Извиняюсь если резковато вышло,я просто натура увлекающеяся Я не имел ввиду что "раньше" Сирин была плохой и гадкой Нет просто теперь Сирин взрослее,намного крепче и мудрее.Вот
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|