|
| Четверг, 08.01.2009, 14:07 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Красавица - восточная притча |
| sirin |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:04 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: — Скажи, зачем ты идёшь за мной? Мужчина ответил: — О повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила моё сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: — Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё. Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: — Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: — Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 13.09.2007, 21:33 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, какая злободневаная притча. ))) Спасибо большое! Знаешь, это наверное проклятье мужского рода... Даже когда мужчина любит до самого кончика носа, он всё равно продолжает наблюдать за другими женщинами. Оценивать их и прицениваться. Но хочется сделать маленькую поправочку. Действительно любящий мужчина, если уж и смотрит на посторонних девушек, то обязательно сравнивает их со своей спутницей и всегда находит что-то лучшее в его нынешней "богине сердца", даже если это не совсем так. )) А ещё хочется сказать, что смотрит, не значит трогает. Чтож поделаешь, если Бог дал мужчине глаза и наделил их большой властью в мужском организме.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, да уж это беда всех мужчин...а задача женщин оставаться всегда одной единственной и САМОЙ лучшей.И не давать спутнику повода поставить хоть один плюс в пользу другой женщины
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:52 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
нам всегда нужно удостовериться , что мы идем с лучшей
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, это точно подмечено! )) Хотя мы и так знаем, что наша спутница наилучшая. Мы просто любим себе об этом напоминать таким образом. Не забывайте милые дамы, насколько важен для мужчин элемент соревновательности и о нашем эгоистичном желании быть лучше всех. Ну и быть с лучшей девушкой тоже элемент этой игры.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, чтож,тогда и нас строго не судите,когда мы привлекаем внимание противоположного пола....
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) чтож,тогда и нас строго не судите,когда мы привлекаем внимание противоположного пола.... а вас никто и не осуждает,нас в этот момент волнует тот пол об который можно треснуть особо глазастых
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:18 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
olux, Quote (olux) а вас никто и не осуждает,нас в этот момент волнует тот пол об который можно треснуть особо глазастых какие вы агрессивные мы же не кидаемся выдерать волосы той девчонке,на которую вы засматриваетесь....
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 06:55 | Сообщение # 9 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (sirin) мы же не кидаемся выдерать волосы той девчонке,на которую вы засматриваетесь.... мы не кидаемся...потому как женщина всегда была более сообразительнее мужчины... знаем..что наказать своего спутника можно иначе..нежели лезть в драку ;)
Сообщение отредактировал lola_olga - Пятница, 20.07.2007, 06:56 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:21 | Сообщение # 10 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (lola_olga) мы не кидаемся...потому как женщина всегда была более сообразительнее мужчины... знаем..что наказать своего спутника можно иначе..нежели лезть в драку После этого вы ещё говорите, что мы жестокие. А вы знаете, что нарушение графика половой деятельности мужчины, может негативно повлиять на его здоровье, испортить настроение и даже ввести его в депрессию?!
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:42 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Ну вот...зачем,зачем ты это сказал? Сейчас опять начнется,что они говорили о другом,а мы все опошлили.
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:27 | Сообщение # 12 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (ArMikael) После этого вы ещё говорите, что мы жестокие. Мы не жестокие...мы справедливые! И вапще наказание антисексом это вещь стоящая и действенная...особенно если мужчина любит! Quote (olux) Сейчас опять начнется,что они говорили о другом,а мы все опошлили. Ну в пошлости меня уже не удивить. Мишка тебе подтвердит))) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:22 | Сообщение # 13 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (lola_olga) И вапще наказание антисексом это вещь стоящая и действенная...особенно если мужчина любит! считаю не правильным,наказывать мужчину антисексом...в таком случае,ведь и девушка лишается удовольствия можно забыть о сексе,лишь в том случае когда у девушки болит голова,живот и так далее
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:29 | Сообщение # 14 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (sirin) считаю не правильным,наказывать мужчину антисексом...в таком случае,ведь и девушка лишается удовольствияможно забыть о сексе,лишь в том случае когда у девушки болит голова,живот и так далее конечно у каждого свое мнение...но вы не можете не согласиться, что мужчина иногда перегибает палку со своим вечным интересом к противоположному полу! А животики болеть могут постоянно.....вот это я считаю действительно глупой отговоркой! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:43 | Сообщение # 15 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) можно забыть о сексе,лишь в том случае когда у девушки болит голова,живот и так далее Да-да, "король умер - да здравствует король!" Как я не перевариваю эти отговорочки, брррррр. Уж лучше всё начистоту, а не притворяться. Просто сказать, что не хочешь секса и всё поймут. Слава Богу мне моя девушка таких сказок не рассказывает, а говорит прямо.
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:57 | Сообщение # 16 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Иногда есть такие ,что им проще дать чем объяснить почему не хочется Очень хорошо чувствую подлянки ввиде "болей и тд и тп",так что после первого же разговора нужность "отмазок" куда то пропадает. Quote -Дорогая, вот тебе вода и таблетка! -Но у меня ничего не болит. -Ну тогда нагибайся Еще больше раздражали девушки имитирующие оргазм и почему им кажется ,что мы не заметим?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:52 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
olux, Quote (olux) Еще больше раздражали девушки имитирующие оргазм и почему им кажется ,что мы не заметим? а вы и не замечаете в основном правда тебя фиг обманешь есть такие кадры,которым просто наплевать на очучения партнерши....но это уже клинический случай.
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:19 | Сообщение # 18 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) а вы и не замечаете в основном Как это не замечаем?!!! Попробуй такое не заметь! Когда дыхание учащается до бешеного ритма и вдруг... резко прекращается. Тело изгибается словно змея от спазм удовольствия и вырываются сдавленные стоны оргазма. Разве такое не заметишь?!!
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:04 | Сообщение # 19 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Речь шла о том когда они симулируют...
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:51 | Сообщение # 20 |
Admin
Израиль
Репут | |
| |