|
| Четверг, 08.01.2009, 19:14 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Коварная подружка |
| sirin |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 03:42 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
 Жили были две подружки, одна в другой души не чаяла, во всем и всегда с ней советовалась, и ее одну только и слушала. Потихоньку они росли, стали на них уже парни посматривать, а одна другую все время во всем слушала, и сама без ее советов, ни чего ни когда не делала. Все было хорошо, но как то раз, на нее положил глаз, один, очень хороший, парень. Он ей тоже нравился, но все же она, ни сказав ему ни слова, пошла за советом к подружке. Она совсем не знала, что той тоже нравился этот парень, только он на нее вниманья не обращал. Рассказала она ей все, а та сразу давай его хаять, мол он плохой, непутевый, от него все потом рыдают, с ней он тоже хочет только поиграть, а потом бросить. Слушала она подружку, слушала, хоть и не нравилось ей все, что она говорила, но все равно, по привычке она ей поверила, и отшила этого парня, как ее научила подружка. Прошло какое то время, и вдруг, она от людей узнает, ее подружка замуж выходит. Она к ней, - ты чего ж мне ни чего не сказала. А та отвечает, - прости, так внезапно все получилось, завтра свадьба, приходи, гостьей будешь. - А кто жених, спросила она подружку. Та помолчала, замялась, а потом и говорит, - да вот тот самый парень. Та как услышала, на нее сразу набросилась, да что же ты такое со мной сделала, ты же мне говорила что он такой сякой, а сама за него замуж выходишь. Ничего не сказала ей подружка, видит она молчит, ни чего не говорит, а только ее взглядом выпроваживает. Поняла она тут все, ушла она от нее вся в слезах, плакала плакала, ругала себя за то что ее во всем всегда слушала, да только толку с этого не было ни какого. Мораль: тот, кому ты слепо доверяешь, может этим воспользоваться. Взято с sunhome.ru
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Сколько я уже подобных историй о женской дружбе слышал... Понял одно, в женской дружбе нельзя доверять всего, что касается мужчин. Этим делиться ни за что нельзя, иначе апросто можно всё потерять в одночасье.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Понял одно, в женской дружбе нельзя доверять всего, что касается мужчин. Зависит от того на сколько дружба искренна.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 26.09.2007, 05:10 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
sirin, Не будем вспоминать притчу о змее и черепахе
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Среда, 26.09.2007, 16:31 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Ребятыыыы, хреновых друзей нафиг, и к тому же наверно в притче не сказано,что все что не случается, все к лучьшему, и что доверчивая нашла нового и более подходящего, а тот парниша на лево начал ходить....Хе хе хе мораль такова: держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:57 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
PAbraxas, а ты оптемист
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:52 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
sirin, Почитай чуток ниже...... Не быть же писи.....
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием.
Сообщение отредактировал PAbraxas - Пятница, 05.10.2007, 19:54 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:48 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
PAbraxas, прально!И на нашей улице перевернется грузовик с конфетами
| |
| | |
| Agata |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:32 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
sirin, а при чем здесь коварство? У этой девочки что головы на плечах совсем нема? Так что подружек надо слушать, но в первую очередь свое сердечко надо слушать. А вот знай, если бы та любила этого мальчика по настоящему то никакие бы советы, запреты и обстоятельства не помешали бы им быть вместе. ИМХО
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Понял одно, в женской дружбе нельзя доверять всего, что касается мужчин. Не согласна категорически. Просто надо знать, с кем дружить. И мужчинам, и женщинам. |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
sirin, а как у вас там улица... пока еше конфеты не разобрали... Я вам скажу такую тему.... Мой друг с которым я вырос с детства... сейчас в данный момент, когда большинство сказали, да вот проблема... Когда я ему сказал о проблеме, он сказал давай говори что надо, а то расказываешь так то и так то.. за два дня сделал все.... А вот есть и другие которые тоже друзья и увильнули... А дело то простое..... Quote (No4ka) Просто надо знать, с кем дружить. Друзей не выбирают. Они сами находяться, это говорит о твоем эгоизме. В жизне ты встречаешь милионы людей и только с маленькой их частью знакомишся и только с еще меньшей заводишь отношения, а вот друзья из них это еденицы. Есть такая пословица : Друг познаеться в беде.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием.
Сообщение отредактировал PAbraxas - Пятница, 19.10.2007, 23:52 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:58 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) sirin, а как у вас там улица... пока еше конфеты не разобрали... PAbraxas, я же сказала "перевернется",а не "перевернулся" Так что разбирать пока нечего... Quote (PAbraxas) А вот есть и другие которые тоже друзья и увильнули... Ты уверен,что они друзья,а не просто знакомые и приятели? Хотя может у тех людей которых ты просил не было возможности помочь,а у того человека который помог,такая возможность была?Всякое ведь бывает...
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:12 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Я говорю то что думаю, а делаю то что говорю. Так что.... не думаю что, что то мешало... дело то срочное... но уже решили... Я еще над этим подумаю, надо собрать конгресс мозгов, пусть решают.... на счет друзей. 
Сообщение отредактировал PAbraxas - Суббота, 20.10.2007, 00:15 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:37 | Сообщение # 14 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) надо собрать конгресс мозгов, пусть решают.... на счет друзей. Как прошел конгресс? Quote (Agata) У этой девочки что головы на плечах совсем нема? Знаешь,иногда бывает,что своей головой и не думаешь... В силу возраста,наивности и неопытности...
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Конгресс решил оставить все как есть, потом посмотрим что будет... это же не к спеху....
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 31.10.2007, 00:47 | Сообщение # 16 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
PAbraxas, И частенько в голову забредает мысль о том что друзей нет,одни товарищи?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 31.10.2007, 23:45 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (olux) И частенько в голову забредает мысль о том что друзей нет,одни товарищи? Знаешь,иногда забредает.Очень редко,но забредает. Иногда ситуация складывается так,что и поделиться проблемой не с кем... И ты знаешь,что даже самый близкий и родной человек тебя не поймет,не выслушает... У меня были такие ситуации...
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:50 | Сообщение # 18 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Такие ситуации возникают периодически. Например, сейчас. Жизненно важные проблемы обсуждаю с родителями, что для меня что-то из ряда вон выходящее. А что делать?! Одни не поймут, другим нельзя говорить, третьи не слушают..... Но это нормально. Нет идеального возлюбленного, как нет идеальной подруги. И каждый из нас несовершенен..... |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:06 | Сообщение # 19 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Слышали пословицу - На Б-га надейся,а сам не плошай?Если даже с НИМ так,что говорить о друзьях-товарищах?У каждого должна быть своя голова на плечах.И дело не в идеальных друзьях,да подругах.Просто все взаимосвязано,сам о себе не позаботишся,никто не позаботится.Можно сто раз помочь человеку,но если он сам себе не помогает,вся помощь и советы бесмыслены.Нинакого надеятся не надо,ни у кого просить ничего не надо и советы надо слушать,на ус мотать,да все равно себя в первую очередь слушать при этом.И делать надо то чего хочется,лутше жалеть о содеяном,чем о том чего мог бы да не сделал.PAbraxas,прав,все что не происходит то только к лутшему.И вообще на друзей надо надеятся меньше,будет меньше разочерований.В нужную минуту друзья прийдут на помощь,но не ждите от них того что они посвятят всю жизнь только вам,все равно все люди эгоисты(в хорошем смысле этого слова)и по другому быть не может и не должно.
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:18 | Сообщение # 20 |
Говорун
Израиль
| |
| |