| sirin |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Два друга сидели в кофейне и курили кальян. — Какое это счастье — иметь двух жён! — мечтательно говорил один другому. Красноречивыми словами он описывал свои необыкновенные переживания, не переставая восхищаться тем, что у двух цветков такой разный аромат. Глаза друга становились все больше и больше от восхищения. «Как в раю, — думал он, — живётся моему другу. Но почему же не мне, а моему другу дана эта радость испытать сладость обладания двумя женщинами». Вскоре и у него появилась вторая жена. Но когда в брачную ночь он захотел разделить с ней ложе, она гневно отвергла его: — Не мешай мне спать, иди к своей первой жене. Я не хочу быть пятым колесом в телеге. Или я, или она. Чтобы найти утешение, он отправился к другой жене. — Тебе здесь нет места, — в ярости выкрикнула та. — Если ты взял себе вторую жену, а я тебе уже не мила, ну так и иди к ней. Ему не оставалось ничего другого, как пойти в ближайшую мечеть, чтобы найти покой хоть там. Когда он принял молитвенную позу и попытался заснуть, то услышал за собой покашливание. С удивлением он обернулся. Оказывается, это был не кто иной, как его добрый друг, разглагольствовавший перед ним о счастье иметь двух жён. — Чего это ты пришёл сюда? — спросил он его с удивлением. — Мои жёны не подпускают меня к себе. Это длится уже многие месяцы. — Но зачем же тогда ты мне рассказывал о том, как это прекрасно жить с двумя жёнами? — Я чувствовал себя таким одиноким в этой мечети и хотел, чтобы рядом со мной был друг. Восточная притча Вот она настоящая мужская дружба! 
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 12.09.2007, 20:45 |
| |
| |
| No4ka |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
Любовница
столица
Замечания:
|
И бабья солидарность! Не можем дружить за мужиков, будем дружить против |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ох уж эта Сирин!! Снова приплила сюда тематику мужского желания обладать всеми женщинами. Даже притчу ради этого сочинила! Денис, ну что, пойдём спать в синагогу? А может лучше всё таки с одной, но зато в постели с женщиной, тепле и ласке?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Даже притчу ради этого сочинила! эту притчу я нагло стырила
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| olux |
Дата: Среда, 12.09.2007, 21:58 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Денис, ну что, пойдём спать в синагогу? Ни за что!!!
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |