Четверг, 08.01.2009, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: sirin 
Форум "Насладись!" » Беседка » Истории и статьи из интернета » Измена
Измена
sirin Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:03 | Сообщение # 26
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Quote (lola_olga)
А простить и пережить измену можно.

не спорю,может кто-то и сможет простить,но я не вхожу в число этих святых smile
я считаю,что если раз тебе изменили,то с тем же успехом изменят и второй...какое уже доверие после этого? wink

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

PAbraxas Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:38 | Сообщение # 27
Рассказчик
Израиль

Замечания:

Не могу понять людей, если тебе так плохо со мной и ты идеш на лево, то почему ты ко мне снова возвращаешся?

Это то что я спросил бывшую. у нее не было ни одного вразумительного ответа. так бэ мэ....
Мы перед этим пару раз раставались, она говорила все ухожу. я решаю себе ну ладно хрен с ней, пусть катится к чертям собачим, но не тут то было, через два дня со слезами и всякое такое. прости я такая дура.

У меня даже были мыслити вышвырнуть ее, но как же можно выгнать кого то, кому совсем не куда идти?
В то время мы жили вместе.

Смогли бы вы выставить кошку за дверь в грозу? Вот именно вот такие чуства это вызывает.
А вот я не смог бы.

В конечном итоге она ушла к другому. которого расхваливала до не могу ( он высокий красивый и т.д). видели его (ниже ее ростом, лысый, курит травку еще много чего.). просто какой то лох, который ни хрена в жизни своей не видел.

На сегоднешний день, единственное чувство которое она во мне вызывает это жалость.

Я считаю что это самое низшее состояние до которого человек может опуститься.

Нет такого бедствия,
которое не может стать благословением,
и нет благословения,
которое не может обернуться бедствием.

Сообщение отредактировал PAbraxas - Четверг, 23.10.2008, 01:46

No4ka Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:51 | Сообщение # 28
Любовница
столица

Замечания:

Так она открыто гуляла налево что ли? .... я не поняла как то.... Уходила в загул, потом возвращалась и рассказывала?! Бред какой то!

Тут один мужик нам с АрМишкой (ну и другим за столом) высказал свою философию... что, мол, главное, чтобы твоя жена (твой муж) ничего не узнал. Чтобы супруг спал спокойно. Дословно: "если женщина хочет задать мужу вопрос, но не хочет услышать ответа на него, то умная женщина никогда не спросит". И также "умная женщина сделает так, что ее муж никогда не узнает о ее личной жизни", то есть о ее романах на стороне.
Не знаю, что ответить на эту философию.... Сердцем понимаю, что с червем она, что прогнила изнутри, а логически ничего противопоставить этому не могу. Ну да, ну хорошо, что муж заботится о спокойствии жены, что жена не дает мужу поводов заподозрить ее в измене, расстроиться и разойтись. Но ведь не в этом дело!

Видимо тут много зависит от того, хотят ли люди сохранить отношения. Если уж твоя "гулёна", PAbraxas, даже не утруждала себя тем, чтобы скрывать от тебя твои похождения, то о чем вообще разговор. Извини, но это последний край неуважения к партнеру. Видать, крепко ты к ней прикипел, что не сразу оторвал и выбросил....

PAbraxas Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:19 | Сообщение # 29
Рассказчик
Израиль

Замечания:

Один человек сказал, " Из женщины сделать шлюху, запросто, а вот из шлюхи сделать женщину, НЕВОЗМОЖНО.

Не хочу сказать что она на лево прям так уж и ходила, но думаю было дело. На данный момент меня от нее просто воротит, блевать хочется.

Я считаю, что человек властен над своими поступками. И когда что то попадает в его руки, тогда он становится отвественным за это. а если это не так, то с таким человеком наверно не стоит общаться, так как, ни сегодня так завтра он тебя кинет.

Скажем маленький ребенок, он не всегда понимает что делает, его можно пару раз простить и обязательно надо объяснить, что его прощают, только потому что он не осозновал что делал. а вследующий раз, будет наказание более суровое.
Конечно же он попытаеся, снова что то сделать, тогда нльзя отступать.

Понимаеш, выбор сделала она, а не я. мне терять нечего, а вот ей... кто его знает.
Однажды, предавший человек, предаст еще раз.
Чингис хан, сказал тоже самое. " Кто предал своего Хана, смерть"

И еще кто не смотрел мулен руж, то стоит посмотреть одну сцену Тута.
И даже тем кто смотрел, тоже не помешает.

Там говорится "Никогда Не влюбляйся в Шлюху."

И еще, если познакомились, и он или она ушел, то это говорит, что найдется кто то круче, и он или она уйдет снова. Так что выбор за вами по какой дороге идти. Я уже свой выбор сделал.

Нет такого бедствия,
которое не может стать благословением,
и нет благословения,
которое не может обернуться бедствием.

No4ka Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:21 | Сообщение # 30
Любовница
столица

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Я уже свой выбор сделал.

И какой? договаривай уж!

No4ka Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:23 | Сообщение # 31
Любовница
столица

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Однажды, предавший человек, предаст еще раз.

Только не надо делать из этого общее правило. Не всегда расставание по инициативе одного человека, даже со скандалом, - предательство. Нельзя забирать у человека право на выбор. И право на поиск чего-то более хорошего, более подходящего.
Другой вопрос, что, возможно, гораздо легче получать что-то новое более хорошее, чем делать из уже имеющегося еще более лучшее :-))))

olux Дата: Среда, 10.12.2008, 09:45 | Сообщение # 32
Говорун
Израиль

Замечания:

Если для вас измена=предательство,то поступайте как бы вы постуупили с предателем.
Для меня это слабость)

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Форум "Насладись!" » Беседка » Истории и статьи из интернета » Измена
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz