| ArMikael |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
После того, как Pabraxas прислал мне ссылку на очень забавный клип о тех.поддержке (судя по клипу хостерской), мне захотелось объеденить под одной темой все смешные и интересные зарисовки/клипы/истории об этой неоднозначной профессией. ))) Для большинства из вас не секрет, что сам я сейчас работаю в тех.поддержке одного из израильских провайдеров, посему вся эта тематика стала мне намного ближе. Правда в отличие от того, что происходит в клипе Pabraxasа, у нас такое просто невозможно. Итак, разрешите открыть наш фестиваль тех.поддержки первым клипом! Русские субтитры прилагаются!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:59 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
А вот моя любимая зарисовочка на нашу тему! )) О том, как бы выглядела тех.поддержка зародись она этак веков 10 назад.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Но если предидущие ролики были постановочными, то вот вам реальный пример того, какие люди иногда звонят в тех.поддержку... Абсолютно реальный звонок в техническую поддержку компании "Стрим"!
| |
| |
| No4ka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Любовница
столица
Замечания:
|
ArMikael, последний случай - это нормальная шизофрения. На это даже реагировать не надо. Человек болеет. Поэтому это даже не пример :-))))0 |
| |
| |
| PAbraxas |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Пасиб Мышаня.... Хорошо однако с монахами. У них в россии просто уже заездили этот стри звонок.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| |
| olux |
Дата: Среда, 10.12.2008, 07:53 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Угу,фактически на всех крупных скоплениях народа в интернете слышется-"у тебя разрывов не было?"
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |