Четверг, 08.01.2009, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sirin 
Форум "Насладись!" » Беседка » Истории и статьи из интернета » 10 способов вернуть романтические отношения
10 способов вернуть романтические отношения
sirin Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:21 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Романтика – вещь необходимая. Конечно, не многие мужчины думают так. Но если молодой человек хочет доставить своей избраннице удовольствие и получить за это благодарность ему придется прибегнуть к романтике.Мужчинам нужно помнить, что романтический ужин при свечах 1 раз в год – это далеко не достаточно. Постарайтесь превратить все ваше совместное времяпровождение в романтическое.

Итак, для этого необходимо:

1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу».
2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения.
3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше.
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.
5.Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду.
6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина…
8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.
9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает.
10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…

Вот увидите, дорогие мужчины, вам и самим это понравиться, когда вы услышите от своей избранницы то, что вы – самый заботливый, нежный, романтичный мужчина на свете!

взято с passion.ru

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

No4ka Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:38 | Сообщение # 2
Любовница
столица

Замечания:

Quote (sirin)
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.

(криком) И видео тоже!!!!!

А по поводу ужина при свечах.... все-таки уж лучше просто расслабиться и не думать о сексе. Уверена, что когда все подстроено, то мало чего действительно хорошего и чувственного получится.

Quote (sirin)
целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.

Quote (sirin)
обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях.

Quote (sirin)
Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…

Тридцать три раза ЗА!

sirin Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:48 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

Я думаю,что и мы женщины,не должны забывать делать нашим мужчинам приятное...

ArMikael Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:00 | Сообщение # 4
Admin
Израиль

Замечания:

No4ka, а чего ты кричишь? Когда это я в последний раз смотрел видео в разговоре с тобой? Зато вот ты запросто позволяешь себе смотреть тв во-время наших с тобой бесед. ;)
Или ты вспомнила о Нетании? Так тогда все было по общей договоренности. Ты сама попросила поставить фильм и мы вместе принялись его смотреть. Не забывая обо всем остальном. Тсссс! :)

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

ArMikael Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:04 | Сообщение # 5
Admin
Израиль

Замечания:

Кстати, я сам безумно помешан на романтике! Но ее тоже должно быть в меру, инача она перестанет быть такой чудесной и "вкусной"! licklips

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:27 | Сообщение # 6
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
Но ее тоже должно быть в меру, инача она перестанет быть такой чудесной и "вкусной"!

Поддерживаю,но когда этой самой романтики нет,становиться грустно.

No4ka Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:26 | Сообщение # 7
Любовница
столица

Замечания:

Quote (ArMikael)
No4ka, а чего ты кричишь?

Это я страхуюсь. На будущее. roll3d
А будешь ворчать, я вообще заору: "Долой компы! Да здравствуют женщины!"

Quote (sirin)
Поддерживаю,но когда этой самой романтики нет,становиться грустно.

Ага.
А то милый тут заявил, что у нас букетно-конфетный период закончен. На что я ему ответила, что этот период должен продолжаться постоянно, как весна в душе, а иначе наступит осень и климакс ;)

Сообщение отредактировал No4ka - Воскресенье, 23.09.2007, 22:48

olux Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:02 | Сообщение # 8
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
А то милый тут заявил, что у нас букетно-конфетный период закончен.

Настрой все же подобный надо иметь ввиду ;)
Ведь вся наша жизнь не строится из рамонтических вечеров и букетиков,на них зарабатывать надо.Какой работа не будь ,а на ней все равно устаешь.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

No4ka Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:29 | Сообщение # 9
Любовница
столица

Замечания:

Quote (olux)
Ведь вся наша жизнь не строится из рамонтических вечеров и букетиков,на них зарабатывать надо.Какой работа не будь ,а на ней все равно устаешь.

Бррррр, не понимаю я этого....
Не только мужчина устает на работе, но и женщина. И чтобы настроить ее на волну хорошего секса, нужно создать ей соответствующую атмосферу, а тут без букетно-конфетного налета никак. На мой, субъективный, взгляд.

sirin Дата: Среда, 19.09.2007, 00:42 | Сообщение # 10
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
И чтобы настроить ее на волну хорошего секса

не только секса,но и расположения духа,как было сказанно в статье
Quote (sirin)
Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.

Форум "Насладись!" » Беседка » Истории и статьи из интернета » 10 способов вернуть романтические отношения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz