|
| Четверг, 08.01.2009, 18:59 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| 10 способов вернуть романтические отношения |
| sirin |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:21 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Романтика – вещь необходимая. Конечно, не многие мужчины думают так. Но если молодой человек хочет доставить своей избраннице удовольствие и получить за это благодарность ему придется прибегнуть к романтике.Мужчинам нужно помнить, что романтический ужин при свечах 1 раз в год – это далеко не достаточно. Постарайтесь превратить все ваше совместное времяпровождение в романтическое. Итак, для этого необходимо: 1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу». 2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения. 3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше. 4. Выключайте телевизор, когда вы вместе. 5.Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду. 6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить. 7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина… 8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать. 9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает. 10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие… Вот увидите, дорогие мужчины, вам и самим это понравиться, когда вы услышите от своей избранницы то, что вы – самый заботливый, нежный, романтичный мужчина на свете! взято с passion.ru
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:38 | Сообщение # 2 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) 4. Выключайте телевизор, когда вы вместе. (криком) И видео тоже!!!!! А по поводу ужина при свечах.... все-таки уж лучше просто расслабиться и не думать о сексе. Уверена, что когда все подстроено, то мало чего действительно хорошего и чувственного получится. Quote (sirin) целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать. Quote (sirin) обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Quote (sirin) Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие… Тридцать три раза ЗА! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Я думаю,что и мы женщины,не должны забывать делать нашим мужчинам приятное...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:00 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, а чего ты кричишь? Когда это я в последний раз смотрел видео в разговоре с тобой? Зато вот ты запросто позволяешь себе смотреть тв во-время наших с тобой бесед. Или ты вспомнила о Нетании? Так тогда все было по общей договоренности. Ты сама попросила поставить фильм и мы вместе принялись его смотреть. Не забывая обо всем остальном. Тсссс!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:04 | Сообщение # 5 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Кстати, я сам безумно помешан на романтике! Но ее тоже должно быть в меру, инача она перестанет быть такой чудесной и "вкусной"!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:27 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Но ее тоже должно быть в меру, инача она перестанет быть такой чудесной и "вкусной"! Поддерживаю,но когда этой самой романтики нет,становиться грустно.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) No4ka, а чего ты кричишь? Это я страхуюсь. На будущее. А будешь ворчать, я вообще заору: "Долой компы! Да здравствуют женщины!" Quote (sirin) Поддерживаю,но когда этой самой романтики нет,становиться грустно. Ага. А то милый тут заявил, что у нас букетно-конфетный период закончен. На что я ему ответила, что этот период должен продолжаться постоянно, как весна в душе, а иначе наступит осень и климакс
Сообщение отредактировал No4ka - Воскресенье, 23.09.2007, 22:48 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) А то милый тут заявил, что у нас букетно-конфетный период закончен. Настрой все же подобный надо иметь ввиду Ведь вся наша жизнь не строится из рамонтических вечеров и букетиков,на них зарабатывать надо.Какой работа не будь ,а на ней все равно устаешь.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) Ведь вся наша жизнь не строится из рамонтических вечеров и букетиков,на них зарабатывать надо.Какой работа не будь ,а на ней все равно устаешь. Бррррр, не понимаю я этого.... Не только мужчина устает на работе, но и женщина. И чтобы настроить ее на волну хорошего секса, нужно создать ей соответствующую атмосферу, а тут без букетно-конфетного налета никак. На мой, субъективный, взгляд. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 19.09.2007, 00:42 | Сообщение # 10 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) И чтобы настроить ее на волну хорошего секса не только секса,но и расположения духа,как было сказанно в статьеQuote (sirin) Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|