|
| Четверг, 08.01.2009, 14:10 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Москвич или Бэха |
| olux |
Дата: Среда, 22.08.2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
 Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? :) После этого ей и вручили все 15 роз :) Добавлено (22.08.2007, 00:09) --------------------------------------------- Это лишь убедило меня,что деньги далеко не безразличны...ну и корысти в девушках очень много.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 22.08.2007, 04:35 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Дэн молодчина! Просто катался, пока читал о проводимом эксперементе! )) А поскольку я читал историю вслух своему начальнику смены, то и он со мной покатался от души, и все время поторапливал чтобы я скорее поведал о результатах эксперемента. :)) Вот и верь после такого этим девушкам и их рассказам о любви. Поэтому мне и было так важно найти такую девушку, как та, что села в Москвич. Для такой не то что 15 роз, всего мира не жалко!!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:06 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Очень бы хотелось узеать мнение наших половинок Мы то конечно в них уверенны,а они в себе? И что они думают о подобном.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 22.08.2007, 16:33 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Считаю,что садиться в машину к незнакомцу вообще не правильно(за исключением если очень опаздываешь и нужно чтоб тебя подбросили)в Россиии насколько я помню это делают за плату,а в израиле такая вещь называется "трэмп" и предоставляется бесплатно а вообще я придерживаюсь мнения последней девушки: Quote (olux) У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? :) Для меня всегда был важнее человек,чем содержимое его кармана.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 22.08.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
Любовница
столица
Замечания:
|
А чего кривить душой?... Я - корыстная. Я бы села и в Москвич и в Бэху, если бы устала, торопилась или по другой причине хотела ехать, а не идти. А с целью познакомиться никогда в машины не садилась и не сажусь. Ни в какие. Я сначала знакомлюсь, а потом сажусь в машину уже к новому другу  |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:29 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) А с целью познакомиться никогда в машины не садилась и не сажусь. поддерживаю. Правда однажды я не устояла и таки прокатилась с незнакомцем.Жила тогда в Сдероте(город который обстреливают).Возвращалась с "супера" и тут рядом тормозит парень на трактороне.Я давно мечтала прокатиться на такой штуке и недолго думая запрыгнула на этого железного коня.Подкурила сигаретку,объяснила водителю куда меня доставить и наслаждалась поездкой. Домой вернулась счастливая и довольная. 
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 22.08.2007, 21:36 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Я бы этому Шумахеру "с большими усами,уши бы пооткрутил"... А вот меня кроме как хорошей знакомой на "пэжо" никто почему то не катает...разве,что эта же знакомая с другом адвакатом устраивали мне побег с военной базы на "мерсе"... И все ради того,чтобы погулять на дискотеке.
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 06:46 | Сообщение # 8 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Хотите найти настаящюю любовь?!ЗАЗ 965(Горбатый)!!!Это машина перед которой не устоит ни одна,настоящая женщина!!!Особено если ему сделать тюнинг баксов этак на 20-30 штук... А еще можно "цеплять" девушек на мусоровозе "Интер",по стоимости он отнюдь не уступает БМВ.1 500 000 шекелей. Вот,но это я уже нафлудил,поэтому по существу.БМВ,машина вообщем то культовая и говорит о характере человека.Те 14 девушек не искали мужчину,а искали хорошего время провождения.Вещи разные совершено.Что парня,что девушку ищут не по кашельку и даже не по внешнему виду(Он важен только на первых порах),а по внутренему миру(А может я ошибаюсь?)Так что когда девушке нужен был человек,она и села в москвич оранжего цвета,а когда времяпровождение,то БМВ лутше нет.Все просто,смотря кто что ищет.Есть еще и те несчастные особы,которые надеются попаразитировать(это кстати не типичный случай),типа главное багатый "папик",а я уж заживу как королева!Буду делать что хочу и не в чем себе не отказывать...ню-ню...такое тоже весьма не типично.Обычна такая "умница" потом оказывается в глубоком рабстве...А вообще,я не помню кто это сказал,но сказал он следущее: Как вы считаете кого выберет настоящая женщина?Директора банка который ни к чему не стримится,или водопроводчика,который мечтает для начала стать начальником ЖЕКа?А выберет она водопроводчика,потому что не деньги важное,а то что человек стремится расти,стремится хоть к чему-нибудь. Вот я написал это все...и понял что не спать ночью это плохо...короче сами разбирайтесь в том,что я хотел сказать 
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:05 | Сообщение # 9 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Ну нет, конечно! Конечно, никто из этих девушек не ставил себе сразу цель "попаразитировать", когда в БМВ содились. Конечно же, все они искали богатый "внутренний мир". Только искать его гораздо интереснее в обстановке богатого "внешнего мира" А что тут такого? Действительно, все девушки, включая "мосвичную", хотели хорошо провести время: пообщаться, поговорить, пофлиртовать, что-то новое посмотреть. С первых слов на улице, со стандартных фраз знакомства и предложения подвезти внутренний мир определить нельзя. Но сделать попытку хорошо провести время - можно. А отдыхать лучше всего где? - среди красивых вещей. А наличие БМВ намекает на то, что его владелец привет тебя в мир красивых вещей. Да и бэха сама по себе уже ведь красивая и интересная. Ведь вы, мужчины, предпочитаете находится в обществе привлекательных женщин, чтобы глаз радовали. Почему бы и девушке не выбрать привлекательную обстановку для себя? хотя бы на время.... Это ведь не значит, что она должна расплатиться постелью. По-моему в статье об этом речи не было. Просто всегда передергивают на легкомысленность девушек, которые знакомятся с владельцами дорогих машин. А почему нет? Может, это их шанс? |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 05:35 | Сообщение # 10 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Ночка,то чего не завоевал не ценишь.Если знаешь что любая тебе в Беху сядет,так и плевать тебе на ее внутрений мир,сегодня с этой завтра с той,вон их сколько!Так что "шанс",при посадке в Бэху,намного меньше чем в москвич.По крайней мере,человек на ораньжевом москвиче,уже как бы заявляет о том что у него не плохо с юмором и о том что он уверен в себе,именно в себе а не в БМВ.А это уже плюс. Да само собой,приятнее находится в богатой обстановке,но интересний всеже с товарищем из москвича,он будет намного больше старатся для своей попутчицы... Я по себе знаю...у меня даже москвича нет,но вот скажи,когда тебе последний раз под гитару,под окном серенады пели? Господин из Бэхи не станет этого делать,а вот товарищ из москвича запросто!Потому как у него бэхи нет и предложить он может только себя.Добавлено (24.08.2007, 05:35) --------------------------------------------- А еще люди не плохо делятся по кастам,у господина из Бэхи(если он не урод,моральный или физический),уже есть своя пассия соответствущего ему класса.А если ему вдруг понадобилась настоящая девушка,то если он человек умный,поедет именно на москвиче...ЛОЛ...если не на запорожце...Я сное дело,девушка старается выбрать мужчину побогаче.Деньги это не всегда просто жадность или меркантильность,деньги это "баллы"...типа как оценка успешности и конечно понятно,почему девушка стремится к богатому,даже не для себя,хочется просто нормальной семьи,где нет головной боли,о том у кого бы занять на хлеб,где дети вырастут образоваными и здоровыми,конечно это понятно...да и просто провести время лутше в дорогом ресторане чем в какомнибудь пивном баре третьего сорта...
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, координально не согласен с такой постановкой!!! Может быть "мы - мужчины" и предпочитаем находиться в обществе красивых женщин, но красивых не значит богатых. По своим наблюдениям сделал вывод, что большие деньги являются точкой отсчета разложения личности, её распада и полного пофигизма на будущее развитие. Соответственно, начала такого-же наплевательского отношения и к окружающим. Нет, я не утверждаю, что каждый человек при деньгах становится таким паразитом. Но скажем так, они гораздо более предрасположенны к этому, поэтому на процентов 50-60 гораздо больше шанс, что именно богатый человек станет именно таким. Потому что он считает, что его деньги ему эту позволяют и ещё много чего позволяют... Мне кажется это женским самообманом. Они пытаются найти чувственного, понимающего человека среди мужчин разбалованных деньгами. А это сравнимо с тем же как и среди выдающихся математиков и физиков искать талантливого музыканта или художника. Шанс конечно есть, но очень не большой. Здорово, когда все эти качества сочетаются в одном челевеке, но это большая редкость. Поэтому каждая женщина должна решить для себя, что ей важнее. Чему для нее более приоритетно. А богатый-чувственный человек мне кажется сам постарается скрыть своё финансовое положение, тем самым постараясь понять привлекателен ли он для женщины именно в плане сёих качеств, а не величины банковского счета. Нефор, моё почтение за твое мнение! Полностью поддерживаю! 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Нефор, ArMikael, мне кажется вы заблуждаетесь, когда начинаете противопоставлять одно другому. Одно другого не исключает. Вспомните графа Шереметьева, который в своем веке в первой пятерке рейтинга по богатству был. И тем не менее, его любовь к крепосной актрисе Жемчуговой пережила и его, и его состояние. А современного Андрея Кончаловского возьмите: состоятельный - немеренно, а о богатстве его внутреннего мира всему миру известно И неужели кто-то из вас не мечтает достигнуть такого материального благополучия, чтобы ни в чем - ни в чем не нуждаться, и при этом остаться такими же человеками, как вы есть сейчас? Неужели вы не мечтаете в соседней булошной встретить небесной красоты девушку с чистым ласковым взглядом, безумно одинокую и всю жизнь ждавшую такого, как вы? Вот и те девушки, садясь в БМВ играли с ощущением: А вдруг это мой прынц? Нет, конечно, я согласна с тем, что те, которые на Бэхе, будут меньше себя утруждать развитием личных качеств и внимательным отношением к своей спутнице, чем тот, который на Москвиче и которому, возможно, действительно нечего предложить, кроме себя. Но это не повод не верить и не пробовать найти такого мужчину, в котором все хорошо будет.... Quote (ArMikael) Может быть "мы - мужчины" и предпочитаем находиться в обществе красивых женщин, но красивых не значит богатых. А я и не говорю, что вы об этом мечтаете. Я сравниваю ваше желание быть рядом с красивой женщиной и наше желание быть красавицей в мире красивых вещей. А для этого нужны шубки, юбки, сережки, губнушки, макияж, массаж, татуаж, косметолог и диетолог. Вот именно об этом я говорю: Quote (Нефор) Я сное дело,девушка старается выбрать мужчину побогаче.Деньги это не всегда просто жадность или меркантильность,деньги это "баллы"...типа как оценка успешности и конечно понятно,почему девушка стремится к богатому,даже не для себя,хочется просто нормальной семьи,где нет головной боли,о том у кого бы занять на хлеб,где дети вырастут образоваными и здоровыми,конечно это понятно...да и просто провести время лутше в дорогом ресторане чем в какомнибудь пивном баре третьего сорта... Ведь можно же понять стремление девушки время провести хорошо? Да еще и помечтать о хорошей надежной перспективе в жизни? |
| |
| | |
| olux |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:44 | Сообщение # 13 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Ребята вы делите людей на бедных и богатых. А ка же те кто действительно заработал своим трудом и умом,а не просил денег у папы с мамой?Он долго шел к этим целям.Тоже значит натура творческая и трудолюбивая. Так что делить не стоит.
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:09 | Сообщение # 14 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
я выбрала,так сказать господина на "москвиче" и не на секунду не пожалела об этом. но иногда именно нехватка денег доводит нас до срывов.это очень печально,особенно когда осознаешь,что именно из-за денег(точнее от их отсутствия) ругаешься с любимым человеком. а ведь это всего лишь бумага....
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:47 | Сообщение # 15 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Олух,тот кто сам заработал трудом и по честному,на Бэхах не ездят
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:28 | Сообщение # 16 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) А ка же те кто действительно заработал своим трудом и умом,а не просил денег у папы с мамой?Он долго шел к этим целям.Тоже значит натура творческая и трудолюбивая. Олух, получи мое уважение! Действительно, ArMikael, Нефор, sirin, что за противопоставление состоятельности и работоспособности? Quote (Нефор) Олух,тот кто сам заработал трудом и по честному,на Бэхах не ездят А может, он с Германией бизнес ведет и ему по престижу положено? А может, он в автомобильном бизнесе и знает преимущества именно этой модели? Ну почему, если состоятельный, то сразу бандит? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:24 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Ну почему, если состоятельный, то сразу бандит? а никто и не говорит,что бандит.... просто большинство девушек,действительно предпочтут сесть в бэху,а не в москвич... нельзя их винить в этом и осуждать.ведь кто-то просто хочет покутить,а кто-то и впрямь надееется,что это ее принц.
| |
| |
| |