Четверг, 08.01.2009, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sirin 
Форум "Насладись!" » Беседка » Истории и статьи из интернета » Ад замерз!!!
Ад замерз!!!
olux Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:32 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Ад замёрз

Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland).
Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.
Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви,
однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ –
согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают – ад замерзнет.
Какой из вариантов правильный?
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала – мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай – что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.

Свои пять копеек:
Вот что значит к жизни относиться с юмором.
Больше всего меня всегда поражали педагоги.Никогда не забуду свою учительницу по истории.Как то не выучив урок и оказавшись у доски пришлось съезжать с основного вопроса на тему второстепенную.Помнив лишь имя царя и его неприязнь к Александру Суворову,на суворова я и перешел за место мычания про правление царской семьи в тот период времени.Учительница не подала вида просто спросила о некоторых моментах биографии этого замечательного стратега и полководца посадила меня с оценкой отлично.
только была и обратная сторона медали сего поступка,на протяжении всего полугодия меня вызывали к доске рассказать одну из побед Суворова.И так 70 уроков подряд,ровно столько было побед и не одного поражения.Впрочем как и у меня,так как после пятого подобного урока сбегал в библиотеку за книгой с полной биографией этого замечательного полководца.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

sirin Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 04:40 | Сообщение # 2
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
Вот что значит к жизни относиться с юмором.

студент молодец!такой красивый ответ,а преподователь этот ответ оценил по достоинству.

Помню в 12 классе задала наша училка по русскому написать сочинение на темку"домашние животные".Тема детская,но учтите,что это происходило в Израиле.Все начали писать свои опусы...кто про кошечку,кто про собачечку,а вот одна девушка написала про таракана Кузю.Училка поставила девушке двойку!Девушка соответственно начала возникать.Так как класс был не в курсе о чем она писала,а спор происходил при нас,то мы потребовали зачитать сей опус.Через пару минут класс лежал!!!Увидев одобрение с нашей стороны училка заткнулась,но вот двойку не исправила.Сочинение действительно было смешное и красиво написанное,просто эта дура(училка)заявила,что таракан НЕ является домашним животным...

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

olux Дата: Вторник, 31.07.2007, 04:47 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (sirin)
Сочинение действительно было смешное и красиво написанное,просто эта дура(училка)заявила,что таракан НЕ является домашним животным...

Увы таких учителей придостаточно...Мне часто приходилось менять школы и последняя увы была в поселке,не многие могут понять ,что это означает.Это когда один учитель ведет до пяти предметов,а если кто-то уходит на больничный то и 7-8.А теперь представьте ,что когда то послали или нахамили учителю?
Так что хороших оценок в атестате маловато будет даже если ты "семьпядей во лбу".

No4ka Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:45 | Сообщение # 4
Любовница
столица

Замечания:

То ли воля, то ли неволя,
Мне без любви даже рая не надо.
Рай без любви называется адом,
В нем так горько и безотрадно!
(с) А.Глызин. Совковая попклассика. (обратите внимание на рифму wiink )

Вот так вот легко ад превращается в рай - достаточно только Сандре согласиться roll3d

Интересно, а как она написала этот экзамен?

А что нужно, чтобы рай опять стал адом?

Сообщение отредактировал No4ka - Понедельник, 20.08.2007, 22:46

olux Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:57 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
А что нужно, чтобы рай опять стал адом?

Для начала надо понять ,что такое рай...не имею представления,но склонен к утверждению,что ад на земле.

No4ka Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:22 | Сообщение # 6
Любовница
столица

Замечания:

Quote (olux)
склонен к утверждению,что ад на земле.

Вообще то я тоже так думаю.....
Никому не навязываю свое мнение, некоторые - и христиане, и иудеи - могут счесть это ересью, но по моему убеждению, мы все равно именно сюда и возвращаемся, чтобы наши грехи нам же и устраивали пытку в течение новой жизни. То, что нас притягивает сильно, вырождается в путы, от которых не можешь избавиться и которые мучают. Черты характера тоже вырождаются.... А уж пороки то! Они и есть настоящие черти, которые подвергают нашу душу жесточайшим пыткам. И ведь они - внутри нас.....
ой, ИМХО, такое ИМХО.....

Форум "Насладись!" » Беседка » Истории и статьи из интернета » Ад замерз!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz