|
| Четверг, 08.01.2009, 15:07 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Программы для рисования |
| olux |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
ArMikael, у меня дома лежит твой диск с фотожопом...но тока обучаться ей лень..вот и качаю ей сейчас corel draw...
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (olux) ArMikael, у меня дома лежит твой диск с фотожопом...но тока обучаться ей лень..вот и качаю ей сейчас corel draw... По моему личному мнению, в Corel Drawе гораздо сложнее разобраться самостоятельно, чем в Photoshope. Ты так говоришь, как будто в Corel Drawе не нужно объяснять ничего. А ещё не забывай, что Corel Draw расчитан для работы с векторными рисунками.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:20 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, а я тебе говорил что нужен подфорум для софта? или мы это тут обсуждать будем? Снеси отвлетвление в отдельную тему плиз...а по поводу работы в них... У нее проблема с доведением мелочей до финала...а в кореле есть приятные функции
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| Дракончик |
Дата: Среда, 25.07.2007, 02:15 | Сообщение # 4 |
Молчун
Зимбабве
Замечания:
|
ая обожааю Иллюстратор сейчас!!! вот это вещь))))
не могу сказать что я обычная |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Моя последняя любовь это ART rage 2 Девочки и мальчики, это что то восхитительное... А если у вас есть еще и планшетка - вообще полный улет. (У меня к сожалению нет, обхожусь мышью)
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.08.2007, 00:04 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Agata, а можешь рассказать подробней какие в ней есть интересные возможности. Планшета я к сожелению не имею тоже, но интересно узнать, что этот "ART rage 2" умеет. Дракончик, я так понимаю, речь идёт о Adobe Illustrator? А можешь объяснить чем именно он тебе понравился? И в чём собственно разница между ним и Фотошопом. Я вроде его открывал, но изучал не долго и не понял в чём его плюсы.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Среда, 01.08.2007, 11:12 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
ArMikael, Артрэйдж это симулятор рисования. То есть там есть все инструменты художника - кисть, карандаш, фломастер мелки и так далее. Рисуешь как действительно карандашом. Никаких спецэффектов. Очень простая в интерфейсе, еще более удобная. Все понятно и ясно. Дает очень много возможностей играться с настройками инструмента, например у карандаша меняется угол заточки и мягкость, при этом ты видишь натуральный размер инструмента, ощущение что ты дейтсвительно рисуешь совершенно необыкновенное. Есть функции работы с цветом, и возможность увеличения до .... почти до бесконечности )))). А еще одна фичка - вешаешь фотку как будто она пришпилена - и рисуешь с нее. А можно подложить фотку как шаблон и рисовать по ней. Но ты именно рисуешь а не занимаешься спецэффектами. В топике наши работы я выставила свои работы, можно посмотреть что делает эта прога. Но вообще то если ты хотя бы минимально не рисуешь эта прога тебе не поможет. Если в фотошопе рисовать уметь не надо - есть куча эффектов и заморочек, моя подруга проффесиональный фотошопщик шарахнулась от этой проги как от чумы - сказала "У меня руки трясуться, а тут надо мышью рисовать!" К тому же когда там рисуешь например красками масляными - эффект точно такой словно ты рисуешь настоящими красками, и если эта краска ложиться на другую краску то они смешиваются словно настоящие. Можно менять "бумагу" на которой рисуешь. Можно экспортировать картинки в любой формат. А формат самой проги открывается в фотошопе. И самое главное достоинство - прога нереально малюсенькая - в смысле занимаемого на компе места. После инсталации занимает около 9 мег!!! Оперативку жрет тоже по минимуму - то есть около 40м. Не мало, но для такой достаточно навороченной графики это просто крохи. вот скрин с проги. Не мой. Говорят что создатели этой проги применили принципиально новый подход и тем самым создали принципиально новую графическую прогу.
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.08.2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Agata, здорово! Очень заинтересовала програмкой! Обязательно себе установлю! Таких функций еще нигде не встречал. |
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Среда, 01.08.2007, 15:22 | Сообщение # 9 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Agata, здорово! Очень заинтересовала програмкой! аналогично))) буду искать...теперь хочу попробовать))) |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Среда, 01.08.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
lola_olga, ArMikael, Арк могу перекинуть тебе через а)мул, б)мсн с)аську. Лола - аналогично. Мне удобнее всего мсн. adatodano@hotmail.com файл маленький так что проблем никаких. Здесь ссылки не выкладываю на мула по простой причине что еще не поняла как здесь к таким вещам относятся....
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.08.2007, 17:26 | Сообщение # 11 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Agata, я то программку эту нашел, да вот проблемка в том, что источники "жадные". Так что буду очень благодарен, если сможешь сбросить програмку на мыло. К ослолинкам мы относимся дружелюбно, кроме разве что линков на продукцию компании "Microsoft".
| |
| | |
| Agata |
Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:50 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
ArMikael, я сбросила прогу Олуху, так что можно взять у него ... быстрее получиться явно ))) lola_olga, дафай мыло я тебе переправлю - прога в архиве весит оголо 4 мег.....
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:02 | Сообщение # 13 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Програмку предложенную Агатой можно скачать отсюда - Art_Rage_2.11_full (Rapidshare)
| |
| | |
| Дракончик |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:18 | Сообщение # 14 |
Молчун
Зимбабве
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Дракончик, я так понимаю, речь идёт о Adobe Illustrator? А можешь объяснить чем именно он тебе понравился? И в чём собственно разница между ним и Фотошопом. тем что фотошоп растровая графика, а иллюстратор векторная... это вообще отпад!!!
не могу сказать что я обычная |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|