Четверг, 08.01.2009, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Истории » Мир красок » Программы для рисования (Photoshop и Corel Draw)
Программы для рисования
olux Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:06 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

ArMikael,
у меня дома лежит твой диск с фотожопом...но тока обучаться ей лень..вот и качаю ей сейчас corel draw...

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:13 | Сообщение # 2
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
ArMikael,
у меня дома лежит твой диск с фотожопом...но тока обучаться ей лень..вот и качаю ей сейчас corel draw...

По моему личному мнению, в Corel Drawе гораздо сложнее разобраться самостоятельно, чем в Photoshope.
Ты так говоришь, как будто в Corel Drawе не нужно объяснять ничего. А ещё не забывай, что Corel Draw расчитан для работы с векторными рисунками.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:20 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael,
а я тебе говорил что нужен подфорум для софта? или мы это тут обсуждать будем?
Снеси отвлетвление в отдельную тему плиз...а по поводу работы в них...
У нее проблема с доведением мелочей до финала...а в кореле есть приятные функции smile

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Дракончик Дата: Среда, 25.07.2007, 02:15 | Сообщение # 4
Молчун
Зимбабве

Замечания:

ая обожааю Иллюстратор сейчас!!!
вот это вещь))))

не могу сказать что я обычная

Agata Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:19 | Сообщение # 5
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

Моя последняя любовь это ART rage 2
Девочки и мальчики, это что то восхитительное... А если у вас есть еще и планшетка - вообще полный улет.
(У меня к сожалению нет, обхожусь мышью)

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

ArMikael Дата: Среда, 01.08.2007, 00:04 | Сообщение # 6
Admin
Израиль

Замечания:

Agata, а можешь рассказать подробней какие в ней есть интересные возможности. Планшета я к сожелению не имею тоже, но интересно узнать, что этот "ART rage 2" умеет.

Дракончик, я так понимаю, речь идёт о Adobe Illustrator?
А можешь объяснить чем именно он тебе понравился? И в чём собственно разница между ним и Фотошопом.
Я вроде его открывал, но изучал не долго и не понял в чём его плюсы.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Agata Дата: Среда, 01.08.2007, 11:12 | Сообщение # 7
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

ArMikael, Артрэйдж это симулятор рисования. То есть там есть все инструменты художника - кисть, карандаш, фломастер мелки и так далее. Рисуешь как действительно карандашом. Никаких спецэффектов. Очень простая в интерфейсе, еще более удобная. Все понятно и ясно. Дает очень много возможностей играться с настройками инструмента, например у карандаша меняется угол заточки и мягкость, при этом ты видишь натуральный размер инструмента, ощущение что ты дейтсвительно рисуешь совершенно необыкновенное. Есть функции работы с цветом, и возможность увеличения до .... почти до бесконечности )))). А еще одна фичка - вешаешь фотку как будто она пришпилена - и рисуешь с нее. А можно подложить фотку как шаблон и рисовать по ней. Но ты именно рисуешь а не занимаешься спецэффектами.
В топике наши работы я выставила свои работы, можно посмотреть что делает эта прога.
Но вообще то если ты хотя бы минимально не рисуешь эта прога тебе не поможет. Если в фотошопе рисовать уметь не надо - есть куча эффектов и заморочек, моя подруга проффесиональный фотошопщик шарахнулась от этой проги как от чумы - сказала "У меня руки трясуться, а тут надо мышью рисовать!"
К тому же когда там рисуешь например красками масляными - эффект точно такой словно ты рисуешь настоящими красками, и если эта краска ложиться на другую краску то они смешиваются словно настоящие.
Можно менять "бумагу" на которой рисуешь.
Можно экспортировать картинки в любой формат. А формат самой проги открывается в фотошопе.
И самое главное достоинство - прога нереально малюсенькая - в смысле занимаемого на компе места. После инсталации занимает около 9 мег!!! Оперативку жрет тоже по минимуму - то есть около 40м. Не мало, но для такой достаточно навороченной графики это просто крохи.

вот скрин с проги. Не мой.
Говорят что создатели этой проги применили принципиально новый подход и тем самым создали принципиально новую графическую прогу.

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

ArMikael Дата: Среда, 01.08.2007, 14:48 | Сообщение # 8
Admin
Израиль

Замечания:

Agata, здорово! Очень заинтересовала програмкой! Обязательно себе установлю! Таких функций еще нигде не встречал.

lola_olga Дата: Среда, 01.08.2007, 15:22 | Сообщение # 9
Повествователь
Российская Федерация

Замечания:

Quote (ArMikael)
Agata, здорово! Очень заинтересовала програмкой!

аналогично))) буду искать...теперь хочу попробовать)))

Agata Дата: Среда, 01.08.2007, 16:30 | Сообщение # 10
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

lola_olga, ArMikael, Арк могу перекинуть тебе через а)мул, б)мсн с)аську.
Лола - аналогично. Мне удобнее всего мсн.
adatodano@hotmail.com
файл маленький так что проблем никаких.
Здесь ссылки не выкладываю на мула по простой причине что еще не поняла как здесь к таким вещам относятся....

- До города далеко?

ArMikael Дата: Среда, 01.08.2007, 17:26 | Сообщение # 11
Admin
Израиль

Замечания:

Agata, я то программку эту нашел, да вот проблемка в том, что источники "жадные". Так что буду очень благодарен, если сможешь сбросить програмку на мыло. К ослолинкам мы относимся дружелюбно, кроме разве что линков на продукцию компании "Microsoft".

Agata Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:50 | Сообщение # 12
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

ArMikael, я сбросила прогу Олуху, так что можно взять у него ... быстрее получиться явно )))
lola_olga, дафай мыло я тебе переправлю - прога в архиве весит оголо 4 мег.....

- До города далеко?

ArMikael Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:02 | Сообщение # 13
Admin
Израиль

Замечания:

Програмку предложенную Агатой можно скачать отсюда - Art_Rage_2.11_full (Rapidshare)

Дракончик Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:18 | Сообщение # 14
Молчун
Зимбабве

Замечания:

Quote (ArMikael)
Дракончик, я так понимаю, речь идёт о Adobe Illustrator?
А можешь объяснить чем именно он тебе понравился? И в чём собственно разница между ним и Фотошопом.

тем что фотошоп растровая графика, а иллюстратор векторная... это вообще отпад!!!

не могу сказать что я обычная

Форум "Насладись!" » Истории » Мир красок » Программы для рисования (Photoshop и Corel Draw)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz