|
| Четверг, 08.01.2009, 16:12 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Фотография как искуство |
| Нефор |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Очень давно(лет 10 назад)Я увлекался фотографией.Можно сказать "Хе!Велика важность!Нажал на кнопочку вот тебе и картинка!Это же не рисование!".Вообщем не все так просто.Фотография тоже искуство.Не всем дано рисовать,но художника отличает не то как он рисует,а то как он видит.Видеть это главное,а передать то что увидел можно любым способом.Даже таким на первый взгляд простым. 
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда!
Сообщение отредактировал Нефор - Воскресенье, 07.10.2007, 22:48 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор,очень красиво!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ай да Нефор, ай да молодец! Сколько собирался темку такую завести, а всё боялся, что никто не поддержит! Думал даже отдельный раздел в искусстве открыть. Даже не знал, что ты ещё и таким искусством увлекаешься! Отличные фотографии! По духу и атмосфере больше всего понравились первая и последняя фотографии! В них настроение легче всего прочувствовать! А вот фотографии номер 2 и 3 стиль очень нравится! Видел такую манеру в нескольких профессианальных дорогих фотоателье в городе большого яблока и прям влюбился в этот стиль! Пробовал даже сам делать фотографии в таком стиле. Темка очень понравилась, постараюсь в ближайщем будущем поискать свои фотографии, и поделиться ими с вами. Интересно послушать, чтобы ты в них изменил и как они тебе вообще.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Я бы тоже темку поддержала,но фотоапарата нет
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 10.10.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Мне тоже почему то именно первая и последняя особо понравились. И не потому, что море очень люблю, просто настроение у них такое, как я сама люблю ловить. Фотографировать такие моменты не пробовала - всегда считала это запредельным для себя искусством, но вот отмечать такие виды и их настроение для себя очень люблю. Замираю просто.... словно, вот она вечность..... Миша, посмотри, пожалуйста, фотки Натании. Может быть, что-то с высоты лифта или с Парка будет? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:03 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Миша, посмотри, пожалуйста, фотки Натании. Может быть, что-то с высоты лифта или с Парка будет? Обязательно посмотрю солнце, но сначала дорогая сердцу Италия! Все-таки это была первая поездка за рубеж "на отдых". Да и фотографии я там уделял гораздо больше времени и терпения, чем в Нетании. Всё по порядку... Площадь святого Петра напротив входа в дворцы Ватикана. Фонтан "Триво" в Риме. Верона, замок на реке. Фонтан "Четыре реки" и обелиск в центре. Любителям Дена Брауна наверняка знаком. 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:08 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Нефор, а чего ты фотку с голубем не поставил? И не рассказал как это было снято? И то что ты меня избил и забрал у меня камеру и каж9ый раз пинал как только я пыталась себе фотик вернуть хахахаха. Шучу. Камеру от9ала вполне 9обровольно )))))) Вот немножко моих работ за разные го9а. Фотографии не обработаны ниг9е, вот как вы ви9ете так и было снято. (Естественно что уменьшила )))))
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:10 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:36 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Agata, супер!Просто красотища!
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Agata, очень красивые и все такие разные! Особо впечатлило море, но оно всегда впечатляет. А вот солнце над крышами... ммм.... словно живое и одновременно нереальное.... |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
No4ka, ты бу9ешь смеяться, но это не солнце это ЛУНА!!! Серьезно. При чем 9аже спецальный фильтр не ставился
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:02 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (Agata) , но это не солнце это ЛУНА!!! Да ты что?!А я тоже рнешила,что это солнце...
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:49 | Сообщение # 13 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Agata, а что за страна? Такое видела только в Египте. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Ночка,ну вообщем почти Египет Агата,хочу к вам,это кадры по месту жительства?
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|