|
| Четверг, 08.01.2009, 19:40 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Конкурс рисунков |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Форум "Насладись!net" объявляет первый конкурс рисунков на своих просторах. Мы будем приветствовать в нашем состязании как мастеров пера и кисти, так и любителей мышки и фотошопа! Рисовать вы можете как вам угодно и в любом выбранном вами стиле, главное, чтобы понравилось голосующим! Единственное НО! - это то, что все участники во-первых должны придерживаться объявленной темы и рисовать в её рамках, а во-вторых придерживаться нижеследующих правил: 1)Конкурс анонимный и разглашать о том, где чья работа запрещено! Само собой, что некоторых участников вы сможете узнать по их стилю. Но этого уж никак нельзя предотвратить. 2)Все работы по своим габаритам должны быть не больше разрешения 1024*768. 3)Работы высылать на адрес konkurs@nasladis.net 4)Участники конкурса не имеют права голосовать в конкурсе. 5)Голосование будет справедливым, его правила будут указанны как только оно начнется, в отдельной теме. Конкурс состоит из 3-ех туров. В каждом туре будет своя тематика и новое голосование. Победителем конкурса считается участник, набравший наибольшее количество голосов по результатам трех туров. Заявки на участие нужно оставлять в этой теме. Первая тема конкурса будет объявлена, как только наберется достаточное, по мнению администрации, количество участников, либо по истечению 10 дней с сегодняшнего числа. Каждый тур предположительно будет длиться неделю, чтобы каждый из участников успел обдумать и реализовать свою работы. В качестве приза победитель будет награжден: 1)Медаль "Победитель конкурса художников" в профиле, под аватаром. 2)Звание "Мастера кисти" (под аватаром, вместо стандартных “молчун”, “говорун” и т.д.), либо выбранное лично победителем для себя званием. 3)Почтовым ящиком в зоне "ваш_ник@nasladis.net". 4)Само собой уважением всех форумчан, заглянувшими на конкурс. Приглашаем всех вас поучаствовать в конкурсе! Вне зависимости от уровня мастерства, инструментов и способа подачи своих идей. Объявляю начало подачи заявок на конкурс открытым! Список участников: 1.Sirin 2.Mashu_hamud 3.Нефор 4.Centaur 5.enigma84 6. 7.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 01.10.2007, 10:22 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Арк,а кто выбирает победителя? А если я выставлю свою работу,я смогу проголосовать за кого-то? Ведь не за себя голосую... Сколько своих работ по данной теме можно выставлять?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) Арк,а кто выбирает победителя? Голосование. Quote (sirin) А если я выставлю свою работу,я смогу проголосовать за кого-то? Ведь не за себя голосую... Quote (ArMikael) 4)Участники конкурса не имеют права голосовать в конкурсе. Quote (sirin) Сколько своих работ по данной теме можно выставлять? В каждом туре можно выставлять одну работу.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:03 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Жаль,что участники за других не могут голосовать... Чтож рискну
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:26 | Сообщение # 5 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
Ну чтож... прийми тогда и мою заявочку... не знаю правда что получится... трудно, когда есть сроки... нужно же еще вдохновление... |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:52 | Сообщение # 6 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Согласен с Машу_Хамуд(Ник то какой ),Арк,я бы с удовольствием,только вот как ты себе представляешь,когда рисовать,я по десять часов на работе,а Кентавр,так вообще по две недели из танка не вылазит? Вообщем принимай и мою заявочку,но однако,если что необессуть.За одно считай и Кентавра в деле(Я с ним говорил),но тоже если что извиняйте.У него как в песне - "Наша служба и опасна и трудна....". 
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:48 | Сообщение # 7 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Мишка,я буду рад принять в этом участие!!!
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Нефор, поскольку я сам бывший танкист, постараюсь учесть и возможности Кентавра, и твою занятость, и вдохновление Машу_хамуд! Подумаю о том, чтобы увеличить сроки каждого тура. П.С. Мне нужно знать, когда запланирован следующий выход домой у Кентавра. Таким образом, я постараюсь объявить конкурс за пару дней до того, как он окажется дома. Нужно будет, чтобы кто-то ему сообщил о тематике первого тура. Так он сможет обдумать идеи за несколько дней, и уже дома по возможности их реализовать. П.П.С. Передайте ему, что с него полагается рисунок танка в теме "Наши работы" за наши попытки подстроиться под него. 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:32 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Арк,а название работе давать? Quote (ArMikael) Рисовать вы можете как вам угодно и в любом выбранном вами стиле Коллажи тоже подходят,или рисовать надо только самой?
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:08 | Сообщение # 10 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Как начнется скажите ,может чего и накалякаю.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:26 | Сообщение # 11 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
У нас на форуме у всех очень работает интузиазм, все талантливые, и все хотят участвовать...это все конечно супер... но меня интересует другой вопрос... а кто будет голосовать??? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) Коллажи тоже подходят,или рисовать надо только самой? Поскольку конкурс у нас первый, то можно. А вообще, в последующих конкурсов будет обговариваться. Quote (Mashu_hamud) а кто будет голосовать??? Желающих поучавствовать действительно оказалось больше, чем я ожидал. Но я думаю голосующих всё равно будет достаточно. Если же сложится ситуация, что будет не достаточно голосующих, мы изменим немного правила голосования.
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:24 | Сообщение # 13 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Арк,давай как на евровидиньи,голосовать можно всем,но только не за себя
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:12 | Сообщение # 14 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (Нефор) Арк,давай как на евровидиньи,голосовать можно всем,но только не за себя Нефор, я думал об этом изначально. Такая система действительно применима во многих конкурсах, но я бы не хотел к ней прибегать по нескольким причинам. Во-первых будет легко вычеслить где-чья работа, а во-вторых, боюсь чтобы не получилось голосование *за друзей* в связи с первым пунком. Но если будет мало голосующих, тогда иного выхода у нас не будет. Я изначально планировал ещё и то, чтобы каждый голосующий имел в своём распоряжении 6 баллов. Которые мог бы поделить только следующим образом: 3 балла наиболее понравившейся картине, 2 балла картине по мнению голосующего занимающая 2 место 1 балл картине по мнению голосующего достойная 3-его места Таким образом у нас будет больше разброс в голосах, и полагаю станет более интересно.
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Нефор, а что с Кентавром? Не мог бы ты узнать, когда у него следующии выходные?
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:41 | Сообщение # 16 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
Quote Я изначально планировал ещё и то, чтобы каждый голосующий имел в своём распоряжении 6 баллов. Которые мог бы поделить только следующим образом: 3 балла наиболее понравившейся картине, 2 балла картине по мнению голосующего занимающая 2 место 1 балл картине по мнению голосующего достойная 3-его места Таким образом у нас будет больше разброс в голосах, и полагаю станет более интересно. А вот эта идейка, помоему очень даже ничего... мне кажется сработает... |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:28 | Сообщение # 17 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Арк,связи с Кентавром у меня нет,наверное в танке связь плохая. А насчет конкурса,считаю что баллы вообще давать не надо.И вообще,можно придумать такое.Один из учасников дает тему,причем дает ее рисунком,а остальные,рисуют свои версии.Затем следущий...и т.д. Правда сейчас подумал слишком много выходит....
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:32 | Сообщение # 18 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
А может не надо тем?Тяжело рисовать "по заказу". Да и тур сделать один.В котором работа набравшая наибольшее количество "баллов" побеждает.А еще разрешить участникам голосовать за других....
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:16 | Сообщение # 19 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, если не будет тем, тогда это будет уже не конкурс совсем. На то оно и соревнование, чтобы были элементы соревновательности. В том то и дело, что по заказу сложнее, чем по своему желанию. А по поводу голосования участников конкурса мы уже решим, ближе к началу голосования. Пока мы все ждем вестей от Кентавра.
| |
| |
| |