|
| Четверг, 08.01.2009, 15:06 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Наши работы |
| Mashu_hamud |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:07 | Сообщение # 176 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
Статус: Offline
|
CУПЕР!!! ArMikael, Oвечка что надо!!! Надо бы и мне работы повыставлять... |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:08 | Сообщение # 177 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Mashu_hamud, спасибо сестрёнка! Давай, давай, выставляй!! Что, зря что ли уроки берешь?! А то не слуху, не духу. Покажи чему ты там научилась! 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:35 | Сообщение # 178 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Вчера мои скромные студентческии аппартаменты посетила глава семейства по женской линии. А проще говоря, мать вчера проведала и приехала посмотреть как я здесь себе живу. Усадил я её за свой админский стол, показал планшет для рисования, дал электронную ручку в руки и объяснил как это работает. Зная, что в далеком прошлом маманя очень увлекалась рисованием, подумал может сумею её этим зацепить. )) Что вы думаете? Через 2 минуты она уже такие пируеты выписывала ручкой по планшету, которые я за две недели не смог освоить. Словно ручка эта продолжение её руки, а не кусок пластика. Очень меня это порадовало и дало понять, что навыков конечно не пропьешь и не забудешь, это остаётся навсегда. Возможно, часть и теряется, но далеко не всё. А вот, что получилось у неё буквально за 10 минут обя. Она таким образом разминалась с ручкой. )) Блин, знал бы что я теряю, давно бы её подключил оформлять статьи на сайте. ))) И это после того, как она 20 лет за кисть не бралась!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:39 | Сообщение # 179 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Оказывается, маманя лошадей раньше любила рисовать, вот что вчера набросала на планшете. Специально для Сирин.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:03 | Сообщение # 180 |
Любовница
столица
Замечания:
|
И ведь это она в первый раз на компьютере рисовала!!!! Навыки навыками, но на компьютере то первый раз! Мишка, ты должен ей в обратку тоже планшет подарить :))))) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:53 | Сообщение # 181 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, ага, знаю я это дело. Подарю мамане планшет, Машу Хамуд попользует, тоже себе захочет. )))
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:50 | Сообщение # 182 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, класс!!!!Я так даже "разминаясь" не умею)Я вообще рисовать не умею так,что люди рисующие что-то сами всегда вызывали у меня белую зависть Quote (ArMikael) Специально для Сирин. Спасибо! Очень симпатичная лошадка!Как только верну свой компьютер сразуже стяну эту картинку в свою коллекцию
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:05 | Сообщение # 183 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
У тебя мама очень талантливая,не только в рисовании Обязательно передавай от меня приветы.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:14 | Сообщение # 184 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Сегодня 4 часа лепил ролик на флеше. Аж шейные позвоки свело. А всё в рамках учебной программы, иначе бы ни за что бы не высидел столько. )) Итак, представляю вашему вниманию... "Легенда о злом облаке." Смотреть
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:23 | Сообщение # 185 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) "Легенда о злом облаке." Какой ужас! Страааашно! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:43 | Сообщение # 186 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, прикольно!Особенно озвучка
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:27 | Сообщение # 187 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
А вот несколько моих учебных работ...
Сообщение отредактировал Mashu_hamud - Среда, 14.05.2008, 17:39 |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:41 | Сообщение # 188 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
... и еще...
|
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 14.05.2008, 20:12 | Сообщение # 189 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Mashu_hamud, спасибо! Давно ждал, когда же я увижу наконец твои работы и самостоятельно смогу их порассматрвиать. Молодец, уровень мастерства растёт и это чувствуется! Но очень не хочется, чтобы ты из-за профессианальных работ отказывалась от своих работ любительских. Которые рождаются не по нужде и требованию преподователей, а которые выныривают из твоей души и твоих мыслей. Очень хочется, чтобы ты для моей квартиры ты нарисовала что нибудь от себя... Само собой, что это помимо парочки профессианальных работ, которые ты сейчас выставила. Ведь ты же не приедишь ко мне с пустыми руками? Больше всего понравились *голова в профиле, глаза Давида и кухонная утварь с ножом! Ан-нет... Ещё чайник рядом с бокалом понравился! Они мне кажутся наиболее отшлифоваными и динамичными, а динамику я люблю! Надеюсь стать обладателем хотя бы одной из них. Пусть это даже будет не оригинал. П.С. А почему у Давида зрачки в виде сердечек? Мне это мешает! 
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:43 | Сообщение # 190 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, Мы с тобой можем только завидовать... Так как нас в младенчестве в лоб ангел изобразительного исскуства увы не поцеловал))). Mashu_hamud, Я нифига не понимаю не понимаю в тонкостях...но сами ресунки понравились.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|