|
| Четверг, 08.01.2009, 14:51 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Наши работы |
| enigma84 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:03 | Сообщение # 26 |
Молчун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!!
Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 03.09.2007, 11:50 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:56 | Сообщение # 27 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
enigma84, урааааа!!! Наконец-то!!! А вот на бумаге единорог смотрелся совсем иначе, здесь он мне гораздо больше нравится! Да и сама техника рисования мазками (тут отлично видна) мне очень нравится! Хорошо передана пластика конька: подвижность ног, выгнутая шея!! Мне понравилось! А про вторую картину может быть ты сам раскажешь Слав? Потому что честно говоря сложно её откоментировать не зная до конца сюжета. Может быть ты хотел сказать этим рискунком, что одно сердце причиняет боль другому, не замечая этого?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:04 | Сообщение # 28 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (Mashu_hamud) Главное, что любимую мою картину Мишутка не выставил. Она правда никому не нравится, но это именно моё родное. Знаешь солнце, а вот в дигитальном виде твоя любимая картина лучше смотрится. Всё таки как бывает!! Никогда бы не подумал, но уже вторая картина, которую мне удается лучше расмотреть именно в цифровом виде! Вот сейчас посмотрев на на неё почувствовал напряженность мыщц шеи и лица, а раньше этого не замечал.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:14 | Сообщение # 29 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
enigma84, красивый коняка.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 05.09.2007, 11:27 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:25 | Сообщение # 30 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (enigma84) это мой взгляд на эту картину! Ну что ж,а вот мой: цвета ясные, сочные, очень контрастные, в этом простота, но в этом и сложность. Как ты сказал, пропробуй их разместить. Своей яркостью и откровенностью цвета запросто могли помешать друг другу. В том что получилось у Mashu_hamud я вижу явную удачу. Но тем не менее, больше всего мне нравится ее букет роз. Просто фотография не передает того впечатление, которое производит рисунок в жизни. Да и свет не подчеркивает ее достоинств, а затеняет. В реальном изображении эта картина меня просто заворожила. К сожалению, то, что видно на экране компа, только напомнило мне о том, какая она действительно чудесная. Кстати, заметьте, как уверенно и смело Mashu_hamud краску кладет, такие сочные цвета. Даже на картине с балериной, несмотря на общий светлый тон, все равно очень явные, настойчивые краски. Agata, а можно Йовович к себе на жеский диск украсть? Обожаю ее! Правда, она бесподобна?.... просто как живая... словно кадры из фильма.... |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:28 | Сообщение # 31 |
Любовница
столица
Замечания:
|
enigma84, это ведь единорог? А откуда такой? Свой или книжный образ? Красавчик...... |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:48 | Сообщение # 32 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Славу богу,что хоть кто-то увидел что это не ^коняка^ Я немного расскажу об этих рисунках: Картина с единорогом нарисована маслинными красками. Я в жизни не рисовал ими и как минимум 10 лет не держал кисть в руках! Вот что делает любовь с людьми,только три дня после того как я подарил картину всё кончилось!!! Наверно не понравилось . Второй рисунок,нарисован карандашом,но с малейшими изменениями в фотошопе!!! Смысл у этой картины есть, но я оставлю его при себе!!! Quote (No4ka) Свой или книжный образ? видел рисунок. кстати,ночка,мене очень понравилось как ты отозвалась о картине Mashu_hamud картина по правде великолепная!!!!! :applause3d:
Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 04.09.2007, 00:57 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:52 | Сообщение # 33 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (enigma84) Славу богу,что хоть кто то увидел что это не ^коняка^ я увидела,что это "единорог",но ведь он тоже в какой-то степени "коняка" всеравно,как его не называй,очень красиво вышло! Quote (enigma84) после того как я подарил картину вот бы мне кто такую картину подарил!в жизни бы не бросила!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:28 | Сообщение # 34 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) вот бы мне кто такую картину подарил! Кто нибудь да подарит. А может даже ещё что нибудь драгоценней для твоего сердца!!! Добавлено (04.09.2007, 01:28) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 04.09.2007, 01:43 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:30 | Сообщение # 35 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
enigma84, как хорошо ты рисуешь!сколько чувств в последней картине!!! эх,тожа так хочу!да видимо дано только "масяню" в паинте рисовать
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:35 | Сообщение # 36 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Не печалься! Если бы ты видела как я в детстве рисовал!!! Мама стыдилась и рисовала вместо меня. Этот рисунок сделан на фотошопе Арку больше понравился чем оригинал!!!
Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 04.09.2007, 01:45 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:44 | Сообщение # 37 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (enigma84) Мама стидилас и рисовал в место меня в детстве моя мама тоже рисовала вместо меня и поделки за меня делала...один раз задали по биологии сделать картину из природных материалов...так моя мама сделала "жарптицу" из сухих листов "вертолетиков" и арбузных косточек...так мамину работу вместе со мной решили на конкурс послать...мне пришлось срочно заболеть
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:48 | Сообщение # 38 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
enigma84, нет, всё таки знаешь Славка, после разглядования обоих рисунков здесь, я понял, что мне больше нравится оригинал! Потому что всё очень четко и подробно карандашом подведенно и эта серая атмосфера лучше ассоциируется с течением времени. Просто в фотошоповском варианте мне очень понравилась твоя идея с закручиванием времени!!! Слушай, вот что-что, а эту картину с удовольствием на свою стену повесил бы. Она из разряда тех картин, на которые можно смотреть каждый день без того, чтобы картина надоедала. Очень удачная работа!!!
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:30 | Сообщение # 39 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Спaсибо большое!!! Я сам её ещё до конца не рассмотрел,я сейчас только увидел, что картина даже по цветам разделена на две половины (часы;одна светлей, другая темней)! Quote (sirin) Как хорошо ты рисуешь! Спасибо большое!!! Добавлено (04.09.2007, 12:30) --------------------------------------------- Ешо один рисуночек МИШ!ты знаеш меня заинтриговала твоя идея насчёт конкурса?!
Сообщение отредактировал ArMikael - Среда, 05.09.2007, 13:05 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:56 | Сообщение # 40 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (enigma84) Этот рисунок сделан на фотошопе Арку больше понравился чем оригинал!!! Мне тоже. Даже несмотря на то, что Арк поменял свое мнение В оригинале, на мой взгляд, слишком большая смысловая нагрузка, которая черно-белой карандашной острой техникой только подчеркивается. Фотошоп как то смягчил общее настроение и обозначил главное при этом. А как ты так делаешь? Я что-то не поняла ни с первым рисунком, ни с этим? Первый вообще в каком формате существует: в живом или цифровом? Quote (sirin) эх,тожа так хочу!да видимо дано только "масяню" в паинте рисовать Ээээх, Лер, тебе ли печатиться.... Я ни в пейнте, ни в фотошопе ни масянь, ни хрюнов ваять не умею Да и зачем? Ты ведь мне сбацаешь, ежели что? |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:02 | Сообщение # 41 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Я что-то не поняла ни с первым рисунком, ни с этим? первый это единорог или с часами? единорог нарисован маслянными красками, а оальные две картины (цветные), они отредактированы на фотошопе. то есть оригинал нарисованый карандашом, и потом сканером загруженный в комп... а потом в фотошопе я делаю с рисунками всё, что взбредёт в голову!!! Добавлено (05.09.2007, 00:02) --------------------------------------------- Я надеюсь что ещё не надоел со своими рисунками!!! этот рисунок я украл у Бориса Валеджо(он гений в области фэнтези)
Сообщение отредактировал No4ka - Среда, 05.09.2007, 21:37 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 05.09.2007, 11:34 | Сообщение # 42 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Почему необычная? Черный-белый классика классики. А красный и зеленый в наше время тоже классика. И с тем, и с другим сейчас можно сочетать любой другой цвет без ограничений. В том числе и их друг с другом. Quote (No4ka) enigma84это мой взгляд на эту картину! Ну что ж,а вот мой: цвета ясные, сочные, очень контрастные, в этом простота, но в этом и сложность. Как ты сказал, пропробуй их разместить. Своей яркостью и откровенностью цвета запросто могли помешать друг другу. В том что получилось у Mashu_hamud я вижу явную удачу. No4ka, так я не поняла,понравилась тебе картина или нет?А то два ответа взаимоисключающие друг лруга.По первому посту я поняла,что картина не произвела особого впечатления,а по второму вроде,как выходит,что понравилась...
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 05.09.2007, 21:54 | Сообщение # 43 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, картина мне понравилась. Но не надо приписывать ей того, что в ней нет: модернистского поиска цвета, необычных цветовых или оттеночных решений, сочетания несочетаемого. Да, очень гармоничный подбор элементов, очень удачное их расположение, чувствуется общее настроение в подборе симоволов. Простые, яркие, насыщенные цвета - в этом красота картины. |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:44 | Сообщение # 44 |
Молчун
Израиль
| |
| |