|
| Понедельник, 01.12.2008, 23:18 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Наши работы |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Предлагаю в этой теме выставлять наши работы. Нарисованые карандашем, масляными красками или с помощью виртуальной кисти в фотошопе. Никаких ограничений, кроме того, чтобы работа была именно вашей. Покажите нам свои творения, а мы с радостью их прокоментируем и оценим. Позволю себе начать тему, дав пример всем гостям! Коллаж под названием "Тишина"... 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 17.07.2007, 13:15 |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:32 | Сообщение # 2 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
Меня заставили выставить тоже что нибудь. Сказали, что я очень разлинилась. Хоть и не хотела этот "шедевр" выставлять, но других пока не сфотографировала и не перенесла на компьютер. 
Сообщение отредактировал Mashu_hamud - Четверг, 19.07.2007, 11:33 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:10 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
похож не судите строго...первая работа в паинте....
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Пятница, 20.07.2007, 13:03 |
| |
| | |
| Дракончик |
Дата: Суббота, 21.07.2007, 05:36 | Сообщение # 4 |
Молчун
Зимбабве
Замечания:
|
ничего особенного, просто котенка))) Добавлено (21.07.2007, 05:36) --------------------------------------------- и еще тоже на тему тишина)) 
не могу сказать что я обычная
Сообщение отредактировал hews20 - Суббота, 21.07.2007, 05:37 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:52 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, очень сильная картина....мне очень понравилась...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 06:44 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, спасибо! Мы кстати с Дракошей вместе в конкурсе коллажей учавствовали на одном из форумов. Тишина как раз была темой второго тура. Пожалуй самая сильная и интересная тема конкурса.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 23.07.2007, 06:46 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:56 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Вот еще один шедевр [img] [/img]
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 23.07.2007, 09:57 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Мне киска понравилась. Удивительно, потому что кошек не люблю. А тут зацепило. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, А как ты это делаешь? |
| |
| | |
| Дракончик |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:58 | Сообщение # 10 |
Молчун
Зимбабве
Замечания:
|
Quote (No4ka) Мне киска понравилась. Удивительно, потому что кошек не люблю. А тут зацепило. спасибо огромное)))
не могу сказать что я обычная |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:44 | Сообщение # 11 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Это работа первогу тура всё того же конкурса колажей. Тема тура "Счастье".
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:17 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, я рисую в паинте спомщью овалов и линий....я конечно понимаю,что это не шедэвры ,но пока это все на что я спосбна... ArMikael,и как ты этому научился?!красивоооооооо
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote ArMikael,и как ты этому научился?!красивоооооооо Методом научного тЫыыыыка! Больше чем уверен, что и у тебя получится! Quote (sirin) No4ka, я рисую в паинте спомщью овалов и линий....я конечно понимаю,что это не шедэвры ,но пока это все на что я спосбна... Скажи oluxу чтобы прекратил тебя мучать и скачал полноценый Photoshop. Если ещё пользуетесь осликом (eMule), тогда вот вам ссылка. Там всё намного проще и не нужно извращаться как с Паинтом.
Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 24.07.2007, 15:04 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
и еще шэдэвр... [img] [/img]
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 26.07.2007, 22:54 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, мне тоже. Но это ничего, с этим можно бороться, занимая себя важными и простыми делами. Хорошо передано чувство на рисунке. А почему тебе одиноко? Продолжение обсуждения картин, находится здесь.
Сообщение отредактировал ArMikael - Пятница, 27.07.2007, 00:37 |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Среда, 01.08.2007, 10:56 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
 Добавлено (01.08.2007, 10:50) --------------------------------------------- это моя племяшка... Добавлено (01.08.2007, 10:52) ---------------------------------------------
А это лемура, самая натуральная лемура, дикая лемура из дикого леса. Я срисовывала с фотки. правда она у меня получилась гораздо .... гыыы добрей и больше похожа то ли на собаку то ли на кошку - и все таки это ЛЕМУРА....  Добавлено (01.08.2007, 10:56) ---------------------------------------------
А это иллюстрации к серии моих рассказов "Демоническая Лора" Все рисунки сделаны ArtRage 2.11 Нарисованы мышкой, с фотографий. Если кто то не узнал в моей Лоре Милу Йовович.... хм... Так вот это Мила Йовович.
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.08.2007, 17:21 | Сообщение # 17 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Agata, здорово, мне понравилось! особенно Мила Йовович в образе Лоры! Действительно необычная програма! Правда могу только догадываться, сколько времени берёт создать один такой рисунок. Если у меня на колажи уходило по 3-5 часов.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:48 | Сообщение # 18 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
А вот последняя картина моей сестренки. Которую я только увидев, сразу потребовал чтобы она подарила её мне и забрал её на новую квартиру. Потому что картина мне понравилась больше всех! Поэтому на данный момент она висит над моей кроватью.
| |
| | |
| olux |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:56 | Сообщение # 19 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) и забрал её на новую квартиру уже снял?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:51 | Сообщение # 20 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Нет, квартиры ещё не снял. Подожу до октября. Многое ещё нужно здесь закончить.
| |
| |
| |