| ArMikael |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Здесь обсуждаются выставленные рисунки и всё, что связанно с риссованием. Можете задавать свои вопросы, мы постараемся на них ответить.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Quote (ArMikael) Хорошо передано чувство на рисунке. издеваешься?! почему одиноко?да наверное потому же потому что и тебе... твоя половинка далеко,а моя сейчас еще дальше(в просторах интернета)....и не достучаться до него видемся с ним только здесь и изредко в реале....
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, нет, не издеваюсь. Я вот только на твоём рисунке обратил внимание на то, какую роль играют глаза в передаче чувств. Quote (sirin) твоя половинка далеко,а моя сейчас еще дальше(в просторах интернета)....и не достучаться до него видемся с ним только здесь Слушай, так нельзя! Модераторство-модераторством, но личная жизнь и мелкие радости превыше всего! Ты давай, замани этого старательного работника женской хитростью и мудростью. Ну, не мне тебе рассказывать вобщем-то. Ты и сама знаешь лучше меня, как это всё делается.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| olux |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:37 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, я человек увлекающийся...одно из двух и надолго
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |