Четверг, 08.01.2009, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Беседка » Литература » Леонид Каганов и его творчество
Леонид Каганов и его творчество
ArMikael Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:39 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Спасибо дорогому Олуху, который в своё время подорил мне книгу Леонида Каганова и таким образом подсадил на этого необычного писателя. Пусть и не часто выходят его печатные издания, но то что выходит в большинстве своём достойно внимания и уважения.
Почитывал я значит сего замечательного автора, заглядывал иногда на его сайт и ничего сверх этого не подозревал. А он оказывается помимо того, является одним из ведущих и любимейщих авторов ЖЖ. Да к тому же ведёт (а точнее вёл, так как несколько дней назад прикрыли) ТВ передачу "Ленивые будни".

Хотелось поделится одним из выпусков этой телепрограммы... Так как помимо Lleo (ник Леонида Каганова в сети) в программе учавствовал Артемий Лебедев, личность не менее известная и значимая. Артемий со своей студией по негласному соглашению принятому в рунете является ведущим российским дизайнером. А как оказалось на деле, ещё и знатоком русского языка. Обсуждаемая тема он самый... Великий и могучий! А это как мне кажется является неотъемлемой частью литературы, поэтому публикую это здесь.

P.S. Как мне показалось, у Лео лучше получается писать, чем вести передачи.
P.P.S. Кстати Дэн, он очень похож на тебя. ;)

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:21 | Сообщение # 2
Говорун
Израиль

Замечания:

A pomoemu normalno veded.Tochnee ne vedet ,a razgovarivaet na interesujushie ego temy-kak govoritsja"tema ne raskryta" to on molchit.
Obsuzhdenaja tema dovolno taki interesna,no pomoemu my uzhe nikogda ne budem pravilno razgovarivat.Jazyk menjatsja i etim vse skazano.
p.s-interesno chem imenno pohosh.Prostite za translit.s laptopa pishu(((

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:24 | Сообщение # 3
Admin
Израиль

Замечания:

Имей совесть модератор!
Коль пока русского не поставил, так воспользуйся услугами Translit.ru.

А похож он на тебя контурами лица, да и улыбки у вас помоему схожи.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Форум "Насладись!" » Беседка » Литература » Леонид Каганов и его творчество
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz