| PAbraxas |
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Я вот сам недавно читать эту книгу начал... Очень интерестно.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Не Сань, так дело не пойдёт! Чего это за тема в два предложения? Расскажи хоть немного о прозиведении, попробуй заинтересовать! А если не читали, так что? Так и не узнаем о чем там речь идёт? Дай понять о чем книга и кому она может быть интересна.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
PAbraxas, не,я не читала
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| Fess_Aectann |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Молчун
Израиль
Арад
Замечания:
|
Я, вот, читал... Очень хорошая и сильная книга, хотя и в духе Виктора Гюго с разными длиннейшими ответвлениями и экскурсами в историю. Рассказать в кратце тяжело. Книга эта о жизни во времена французских революций. О жизни простых и, зачастую, отверженных обществом людей. Главный герой - бывший каторжник Жан Вальжан, отвергает также сам себя в своей любви к приёмной дочери (хорошо, хоть как отец Горио не закнчивает). Прочитать, равно, как и остальные произведения Гюго, однозначно стоит!
АБВ |
| |
| |