|
| Четверг, 08.01.2009, 16:17 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Андрей Белянин |
| sirin |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:55 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Андрей Белянин родился 24 января 1967 года в городе Астрахань. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище им. Власова на живописно-педагогическое отделение. В конце четвертого курса начал профессионально заниматься поэзией, из-за чего едва не завалил сдачу диплома. Отслужил два года на границе с Турцией в составе Новороссийского погранотряда. Работал преподавателем в школе. В 1994 году был принят в Союз писателей России. К тому времени уже были выпущены три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей». В 1995 году, после публикации этих произведений в журнале «Юность», получил от издательства «АРМАДА» предложение о сотрудничестве. В настоящее время живёт и работает в Астрахани. В качестве хобби занимается живописью и керамикой. Первый раз книга Белянина попалась мне случайно.Это была книга "Мечь без имени".Начав читать,я уже не могла остановиться,смеялась я почти над каждой страницей.Потом я начала искать его книги,и читала еще и еще.Этот автор пишет не только увлекательно,но и смешно. Тем кто хочет просто отдохнуть,советую почитать его произведения.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Пятница, 14.09.2007, 15:57 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:54 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Белянин пишет ничто иное как "карикатурное" фэнтази.Назвать его смешным конечно можно,но юмор увы плоский и однообразный.Выбраные им сюжеты для книг разнообразны и интересны,но такое ощущение что он устает их развивать,в связи с чем развязки банальные. В свое время можно сказать,увлекался им,но позже просто наскучило. Прочитав серию книг о "мире номов" Гарри Пратчета нашел сходство-так что для меня их книги задвинуты далеко на полку.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, я своё знакомсто с Беляниным тоже начал с "Меча без имени", правда это единственная книга, которая понравилась мне у него. Читал не так уж много и не припомню что ещё, но всё остальное показалось скучным. Но "Меч" послужил хорошим поводом посмеятся во время не легкой, армейской службы. olux, только не Гарри, а Терри Пратчета. Сам давно хочу познакомиться с его произведениями, да вот пока такой возможности не выдалось. Зато вот на что меня точно Олух подсадил, так это на Каганова!! Причём ни жалею на капли, шикарно просто парень пишет!! Осенью купил очередные два его сборника, когда был в Москве, одну сейчас сам читаю с удовольствием, а вторую соседке подсунул, когда она осталась без компа на долгое время. Так она проглотила чуть ли не всю книгу за первый вечер. ))) Сказала понравилось. )) Спасибо Дену за наши веселые будни! Вот у Каганова действительно хорошее чувство юмора и меры. Каждым вторым рассказом зачитываешься!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|