| ArMikael |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Книга из новомодной серии "Bestseller", что прежде всего говорит о её легкочитаемости и доступности содержимого. Но к сожелению не всегда о философском или духовно наполненном содержании. Тем не менее, книга интересная и лично для меня очень необычная. Основная тема сюжета крутится вокруг судебных разбирательств и сделок с большими фармацевтическими корпорациями. Ну а поскольку юрисприденция тема для меня темная и малознакомая, то иитал я всё это с большим вдохновением. Да и нужно отдать должное автору -пишет он всё таки приотлично и главное правдоподобно. Очень рекомендую для отдыха в роли легкого и занимательного чтива! P.S. Кстати, кто не в курсе, именно по книге этого автора был снят фильм "Фирма" с Томом Крузом.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| No4ka |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:07 | Сообщение # 2 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Это худ. лит-ра? |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Да солнце, книга художественная и даже мне, не знакомому с правовыми делами человеку было очень интересно почитать её! Очень советую почитать!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| olux |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:52 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Надо будет почитать. Помню как мне нравился сериал "закон и порядок",каждая часть состояла из двух серий,в первой раследование во второй судебное разбирательство.Так вот вторая часть была самой интересной.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |