Четверг, 08.01.2009, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Беседка » Литература » Марина и Сергей Дяченко
Марина и Сергей Дяченко
ArMikael Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:00 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Пять лет назад мне попала в руки их книга "Шрам" - эта книга очень повлияла на моё мировозрение. Я бы даже сказал, что это одна из самых значительных книг в моей жизни. Эта книга объяснила мне на своём примере, что такое трусость и страх, и каким образом это связанно со стеснением. После этого прочитал ешё пару книг этого киевского дуэта. Пишут они отлично, но не каждая книга шедевр. Хотя все очень интересны. Понравилась их книга "Пандем". Тоже прекрасная задумка. Хочу упомянуть, что Сергей психолог, а Марина актриса. Его психлогия чувствуются во многих книгах, а её в человеческих отношениях.
Хотя они и пишут в стиле фэнтези и фантасики, их книги не на что не похожи. Дело в том, что они оборачивают актуальные в наши дни темы в оболочку популярных жарнов - фантастики и фэнтази. Так всё на много легче читается. Вообщем всем советую. В особености, такие их произведения как "Шрам" и "Пандем".

Кто нибудь из наших форумчан знаком с этими авторами?

Прикрепления: 36401802.jpg(86Kb)

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Agata Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:56 | Сообщение # 2
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

Я читала и довольно много. По мне так они дипрессивные таки ребята... Я такое не люблю. Я вообще не очень все эти ковыряния в психологии плохо перевариваю. К тому же у них всегда концовочки такие с подвохом. Гадким. Может это только в тех книжках что я читала?

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

Mashu_hamud Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:11 | Сообщение # 3
Малая
Украина
Одесса

Замечания:

Где-то два годика назад, прочитала <<Шрам>>... Kнига суперская! Чтение тогда еще не входилo в моё хобби, но после этой книги я поняла, что чтение бывает еще и интересным. Во время чтения я полностью погружалась в книгу, казалось написано про меня. Всё переживала.
Очень часто вспоминаю про эту книгу. Многим давала читать, нравилось не всем. Книга на любителя. Лично я от неё получила колосальное удовольствие.

Сообщение отредактировал ArMikael - Пятница, 14.09.2007, 19:04

ArMikael Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:17 | Сообщение # 4
Admin
Израиль

Замечания:

В начале месяца прочел их книгу "Ритуал". Написано чень необычно и спокойно. Стиль очень знакомый, такой невинный и затягивающий. Очень напомнила мне эта книга старые, добрые сказки. Только вот сказка оказалась более взрослой и с необычным сюжетом.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:47 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

так,пора просвещаться...

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Форум "Насладись!" » Беседка » Литература » Марина и Сергей Дяченко
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz