Четверг, 08.01.2009, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Беседка » Литература » Эдуард Тополь
Эдуард Тополь
ArMikael Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:46 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Сколько меня отец не агитировал на протяжении нескольких лет познакомиться с творчеством Эдуарда Тополя, всё я его не слушал и не придовал значения его словам. А зря!! Но ведь, чему быть -того не миновать. И когда меня на работе стал агитировать enigma84 на его книги, я поддался и взял у него книгу под названием "Россия в постели". Начиналась книга легко и язык автора понравился, но как только дошло дело до откровенных сцен я просто не смог читать дальше. Мне почему-то показалось, что автор писал с таким цинизмом всё это, что неприятно стало читать. Не то, чтобы пошло совсем, но как будто бы для подсростков помешанных на сексе. Поэтому в тот же день я отдал книгу хозяину.
Но так просто всё не закончилось. Вместо неё, Энигма предложил мне другую книгу автора. Не хотелось мне верить, что на этом авторе я ставлю крест, поэтому принял вторую книгу. К тому же название у неё было намного заманчивей первой "Настоящая любовь". А мне закоренелому романтику, только дай что нибудь такое почитать. shuffle

И я не ошибся! Книга состоит из жизненных историй разных людей, действительно происходивших в нашем мире и может быть приукрашенных немного самим автором. Самая первая история настолько выбивает почву из под ног, что забываешь про все дела. Я уж и не помню, когда в последний раз так зачитывался!! А история идёт от лица женщины. Лежащей в больнице, которой все врачи поставили заключение о том, что она умрет не далее, чем через 4 дня. Так сложилась её жизнь, что к тому моменту у неё не осталось не близких людей, не денег. И единственный, кто старается ей помочь, это глав.врач отделения. Он носится вокруг неё, пытается ей помочь во всём, достать нужные лекасртва, приносит свои любимые аудиокасеты, чтобы ей не было так грустно. А 26 летняя девушка, главная героиня рассказа чувствует всё это, но ничем не может отплатить доктору. Тогда она решается сделать ему необычный подарок... Записать на его же аудиокасеты историю своей жизни... Не повседневных проблем, а женских секретов, интимных подробностей, поворотов судьбы и её отношения с мужчинами. Всё-всё-всё, без малейшей утайки. Я не стану рассказывать вам о чем поведала эта девушка, чтобы вам было интересно прочесть эту книгу самим. Но могу вас уверить, книга иногда вводит читателя в шок и заставляет забыть обо всём окружающим!! Да и в отличии от той же "России в постели", написанно всё более красивым языком и даже октровенные сцены читаются с легкостью и не вызывают отвращения.

Остальные истории в этой книги тоже не плохи. Что-то лучше, что-то хуже. Но несомненно что-то есть у Эдуарда Тополя в его литературном языке! Что-то отличающие его от других авторов. То ли очень доступный и тем не менее, красивый язык повествования. То ли свой стиль, настоль приближенный к реальности, что не сомневаешься, что всё так на самом деле и происходило!
Очень всем советую познакомиться с этой книгой!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

enigma84 Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:19 | Сообщение # 2
Молчун
Израиль

Замечания:

После твоих строк, мне самому захотелось прочесть её ещё раз!!!

жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!!

ArMikael Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:10 | Сообщение # 3
Admin
Израиль

Замечания:

enigma84, спасибо за комплимент! smile3d
Думаю скоро выпадет у тебя такой шанс, сегодня верю тебе книгу.
Хотел чтобы отец прочел первый рассказ, который мне так понравился.
Он тоже не остался равнодушным к нему и сказал, что ему понравилось!
Так что низкий тебе поклон, за такую книгу и за то, что подсадил меня на этого автора! drinks

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

enigma84 Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:28 | Сообщение # 4
Молчун
Израиль

Замечания:

НЕ ЗАЧТО!Я очень рад!!!
Я уже приготовил тебе следушую книгу!!! smile3d

жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!!

sirin Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:25 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

enigma84, ArMikael, я в свое время много читала,но сейчас на книги катострофически не хватает времени sad3d
будет возможность обязательно возьму книгу этого автора,вы так его расписали,что аж самой захотелось почитать его произведения.

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Форум "Насладись!" » Беседка » Литература » Эдуард Тополь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz